홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나는 성범죄자입니다(스압)

dhnIHFW5 41 150 6
나는 성범죄자입니다. 작년 친한 동생과 술을 거나하게 마시고 필름이 끊긴 상태로 찜질방에서 잠을 잤습니다. 물론 잠만 잤습니다. 갑자기 옆에서 자던 여자가 저를 깨우더군요. 왜 가슴을 만지냐고. 난 그런적 없다고. 여자친구도 있는데 왜 내가 그러겠냐고. 그러더니 신고를 한다길래 하라고 했습니다. 정말 잘못된 태도였죠. 안했어도 사과하면 될것을 .. 조사를 받게 됩니다. 조사관에게 이걸로 입증이 가능하냐니까 충분하답니다. 인정하고 사죄하는게 제일 좋다기에 그렇게 합니다. 기억은 안나지만 만약 그랬다면 죄송하다고 .. 검찰로 넘어갑니다. 검찰에선 소환없이 법정으로 넘깁니다. 빼박이라고 생각했나봅니다. 그때서야 제 가족에게 알리고 변호사를 선임합니다. 그 변호사가 이리 무능할지 몰랐습니다. cctv에 아무것도 잡히지 않습니다. 둘다 미동도 없이 잠만 잤죠. 그래서 변호사는 얘기합니다. 이건 무죄를 주장해도 되겠다고, 그렇게 하겠냐고. 29년동안 아무것도 아무일도 하지 않은 나는 주장하겠다고 합니다. 하지만 성범죄는 무죄추정이 아닌 유죄추정이라고 합니다. 그 변호사도 몰랐다는 얘기입니다. 변호사임에도 불구하고 .. 그냥 나는 이런일에 휘말림으로서 유죄가 정해져있는데, 무죄를 입증해야합니다. 둘다 그냥 자고 있는 cctv이지만 유죄도 무죄도 입증할 수 없는 상태입니다. 그러므로 그냥 유죄가 됩니다. 법정에서 무죄를 주장했으나 입증할 방법이 없어서 유죄에 가중처벌을 받게 됩니다. 초범에 증거도 없지만 징역6월에 집행유예 2년을 받습니다. 전 집을 옮기든 직장을 옮기든 차를 바꾸든 10년동안 경찰서에 신고를 해야합니다. 직종도 제한이 가해집니다. 남일같죠 ? 나에게는 일어나지 않을 일 같죠 ? 아닙니다. 충분히 일어날 수 있습니다. 우울증이 정말 심했습니다. 대인기피증 ? 자동적으로 생기더군요. 그래도 이제는 와이프가 된 여자친구가 힘이 되서 책임감을 가지고 지금도 열심히 살기 위해 노력중입니다. 5년을 만나서인지, 그 사이 일어난 일이어서 인지 저를 믿어주더군요. 제가 살아온 인생과 제 성격을 알아서인지 주변 지인들과 가족들도 억울해하고 분통을 터뜨리며 저를 위로해줘서 우울증을 이겨내고 살아가고 있습니다. 저보다 더 억울한, 저만큼의 억울한, 아직 이런일을 겪지않은 개집러들에게 당부합니다. 조심하세요. 위험은 경고없이 다가옵니다. 술은 .. 정말 적당히 드시기 바랍니다 .. -100% 제 경험담입니다.-

41 Comments
gj5Kqs3M 2017.12.19 10:32  
결론은 범죄자네

럭키포인트 403 개이득

WKdaFMTq 2017.12.19 10:44  
[@gj5Kqs3M] 그렇죠 .. 결과는 그렇죠 .. 글을 읽어보셨나요 ?? 증거도 입증도 아무것도 없이 상대방의 진술로만 유죄를 받아야하는 저를 .. 제 심정을 이해하고 공감하기까지를 바라지는 않습니다 .. 그냥 같은 남자로서 이해만 바랄 뿐이죠 .. 입장을 조금만 바꿔서 생각을 해봐주신다면 .. 이렇게 댓글을 달아주실까요 ..
CJ6suAfY 2017.12.19 10:57  
[@gj5Kqs3M] 에라이 개같은새끼야 말 좆같이 하지마라

럭키포인트 97 개이득

EdFtXN2U 2017.12.19 16:31  
[@gj5Kqs3M] 할말이 있고 안할말이 있지

럭키포인트 295 개이득

lLFdyz4C 2017.12.19 10:44  
무고죄를진짜 엄중히 처벌해야돼....

럭키포인트 84 개이득

WKdaFMTq 2017.12.19 10:46  
[@lLFdyz4C] 무작정 무고라고 얘긴 할 수 없지만 제 입장에선 무고라고 얘기하고 싶어요 .. 위로가 되네요 감사합니다..
84OrR8KJ 2017.12.19 10:51  
힘내십쇼 사랑하는사람들 앞에서 떳떳할 수 있으면 그거로 됐습니다
잘 이겨내셨다니 정말 다행이고, 멋있습니다

럭키포인트 169 개이득

WKdaFMTq 2017.12.19 10:56  
[@84OrR8KJ] 눈물나네요 .. 제가 이겨낸 시련이 값어치가 있게 느껴지네요 .. 정말 감사합니다 ..
o81S97sa 2017.12.19 10:53  
항소해봤냐?

럭키포인트 281 개이득

WKdaFMTq 2017.12.19 10:58  
[@o81S97sa] 항소할 수 없었습니다. 이런 사건은 항소가 기각될 확률이 90퍼 이상이라고 하더군요. 무죄를 입증할 수 없으니까요 ..
o81S97sa 2017.12.19 10:59  
[@WKdaFMTq] cctv아무것도 안찍혀져있으면 변호사 바꿔서 항소하면 될 거같은데
WKdaFMTq 2017.12.19 11:02  
[@o81S97sa] 그렇게 진행하려 해봤으나 다른 변호사들도 난감해 하더라구요 .. 억울한건 알겠지만 대법원까지 가더라도 이건 뒤집을 수 있는 판례도 없을 뿐더러 법 자체가 그래서 힘들다고 얘기하기에 포기했었습니다.
kCcRoRlE 2017.12.19 10:54  
cctv에서 아무것도 안하고 잇는게 찍혓는데
무죄입증이 안됨?

럭키포인트 197 개이득

WKdaFMTq 2017.12.19 10:59  
[@kCcRoRlE] 네 안되더군요 .. 무죄를 입증할 방법이 없어서요 ..
GtzaVc0p 2017.12.19 11:06  
저도 비슷한일을겪어봤습니다
경찰은 약자의 편이지 제편이아니라는걸 정말 뼈저리게느꼈습니다
누가 약자인지 수사도안해보고 말입니다..

럭키포인트 20 개이득

WKdaFMTq 2017.12.19 11:12  
[@GtzaVc0p] 경찰은 누구의 편도 아닙니다 .. 단지 자기 자신이 제일 중요한거죠 .. 이 사건을 가지고 있으면 귀찮으니 빨리 넘기기 위해 이빨털어서라도 넘기겠다는 .. 뼈저리게 느꼈습니다 .. 이 사람은 내가 억울한건 생각 안하는구나 .. 같은 여자라서인지 모르겠지만 날 그냥 범죄자 취급 하는구나 ..
j8ZCkdEg 2017.12.19 11:16  
와 시발 이거진짜 말도안된다

럭키포인트 339 개이득

WKdaFMTq 2017.12.19 11:19  
[@j8ZCkdEg] 그렇게 느껴주시는 것만으로도 위로가 되네요 .. 감사합니다 ..
4Bg3PMWY 2017.12.19 11:26  
니가 노력을 안한거 같은데
 무죄 입증할 노력
2aZcnSf7 2017.12.19 11:31  
[@4Bg3PMWY] 헬조센에서 겪어보면 이런소리 못하지
법정에서 노력은 곧 시간과 돈투자를 얘기하는건데 투자해봤자
무죄입증할려면 니가 진짜 대형 로펌 변호사 낄 수 있을 정도의 연예인 아니면 무조건 손절 확률 100퍼센트인데 그걸 어떻게 노력함
심지어 연예인들도 범정에서만 이기고 이미지 씹창나는 경우도 많고

언제한번 지하철같은데서 꼭한번 만나봤으면좋겟네 노력 얼마나해서 어떻게 헤쳐나갈지 궁금함

럭키포인트 235 개이득

WKdaFMTq 2017.12.19 11:34  
[@4Bg3PMWY] 그렇게 보실 수도 있죠 .. 근데 무죄입증을요 .. 어떻게 하실건가요 .. ? cctv엔 무죄도 유죄도 안나와요 .. 말로 아무리 설명해도 유죄추정으로 인해 그냥 유죄예요 .. 제가 노력 못한건 단 하나예요 .. 700만원 넘는 변호사를 선임 못한것. 그거 이외엔 노력 많이 했다고 생각하는데 ..
YUwspuBW 2017.12.19 11:30  
와...진짜 개씨발좆같겠다 억울해서 어떻게 살았지;

럭키포인트 487 개이득

WKdaFMTq 2017.12.19 11:36  
[@YUwspuBW] 자살 생각 정말 많이 했어요 .. 정말 살기 싫었거든요 .. 주위에서 이걸 알 수도 있다고 생각하니까 못살겠는데 .. 죽으면 와이프를 못볼것 같다는 생각, 부모님한테 불효라는 생각때문에 .. 살긴 살아지더라구요. 열심히 노력하고 있습니다 !
quHDtZQu 2017.12.19 11:36  
아니 어떻게 이렇지?? 유죄추정이라니... 무죄를 입증해야하다니

럭키포인트 207 개이득

WKdaFMTq 2017.12.19 11:38  
[@quHDtZQu] 현 성범죄법이 이래요 .. 그래서 꽃뱀들도 많고 당하는 남자들도 많아요 .. 꼭 명심해주세요 .. 이런일 안당하시도록 ..
GtzaVc0p 2017.12.19 11:40  
[@quHDtZQu] 근데 이런일들이 은근 많이 일어나요 주변에보면
그래서 이런일이있을경우에 좋게좋게 당사자들끼리 합의보는게 똥밟는것중엔 제일깨끗한똥밟는샘
WKdaFMTq 2017.12.19 11:43  
[@GtzaVc0p] 한말씀 보태드리자면 현 법상 당사자와 합의를 하더라도 검찰에서 법원으로 넘어가면 재판을 피할 수 없습니다. 기소유예를 받지 않는 이상은 .. 재판으로 넘어가고 합의를 해도 집행유예를 피하기는 어렵습니다 .. 선고유예나 무죄판결은 하늘의 별따기 만큼 힘듭니다 .. 무조건 합의 후 검찰단계에서 기소유예를 받아야 합니다 ..
l2ZnLRjt 2017.12.19 11:38  
그래도 지금 와이프되시는분이있으니깐 힘이 되겠네요
힘내세요,,
WKdaFMTq 2017.12.19 11:41  
[@l2ZnLRjt] 감사합니다 ! 지금 이 사람이 아니라면 전 이세상 사람이 아닐 수도 있겠죠 .. 매번 모든일에 감사하며 살려고 노력중입니다 !
im0FSnOo 2017.12.19 12:00  
이게 말이 되나... 믿을 수가 없다..

럭키포인트 429 개이득

WKdaFMTq 2017.12.19 12:02  
[@im0FSnOo] 믿기 힘드시겠지만 현실입니다 .. 경험담이구요 .. 조심하세요 ..
r1HwdnsX 2017.12.19 12:10  
ㅁㅊ

럭키포인트 28 개이득

WKdaFMTq 2017.12.19 12:13  
[@r1HwdnsX] 저도 미쳤다고 생각합니다.
Ere77iZH 2017.12.19 12:20  
일본영화  그래도 내가 하지 않았어 영화가 생각나네요
cctv에서도 안잡히고 술먹어서 기억도 안나고
뭐라고 할수있는게 없겠네요  99%가 유죄 판결이 난다고 알고있는데
근데 cctv에서도 잡힌게 없는데 어떻게 유죄가 나오는지 모르겠네요
cctv에서 하나도 안잡힌건 법원에서 뭐라고 하나요?

럭키포인트 398 개이득

WKdaFMTq 2017.12.19 13:22  
[@Ere77iZH] 아마 제 생각인데 원래 유죄지만 cctv에 안나온것, 초범을 참작하여 집유가 나온게 아닌가 싶습니다 .. 법정에서 제 변호사와 검사 판사 모두가 같이 cctv를 봤는데 아무말 않더군요 ..
eMJ7Xt8O 2017.12.19 12:43  
나라면 죽였을거 같다
WKdaFMTq 2017.12.19 13:23  
[@eMJ7Xt8O] 그생각도 해봤지만 이미 죄가 씌여진걸 되돌릴 수는 없지요 ..
kAt5pmbx 2017.12.19 14:59  
미안한데 나같음 님처럼은 못살고 그여자 배떼기 갈랐음

럭키포인트 443 개이득

SwY7J4Bu 2017.12.19 15:01  
[@kAt5pmbx] 저도 그러고 싶은 마음은 굴뚝같았지만 .. 그렇게는 안되겠더라구요 ..
p99EKpXJ 2017.12.19 16:32  
[@kAt5pmbx] 키보드로 가름? ㅋㅋㅋㅋ
xo2hscmE 2017.12.19 15:18  
법보다 주먹이다 진짜 빡치네

럭키포인트 216 개이득

오늘의 인기글
제목