홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 횡령이냐

vuDB0agF 19 601 1
회사에서 소모품들 구입할때

법인카드로 쇼핑몰꺼 주문하는거

내 아이디 네이버 플러스 멤버쉽해서 기본 적립하고

제품 사진찍어서 리뷰쓰고 추가적립 하는데

이거 횡령이냐

19 Comments
EJBYYOj7 2022.03.18 13:51  
ㅇㅇ

럭키포인트 1,257 개이득

54dz3Rh6 2022.03.18 13:54  
회사마다 다름

세무사 문제는 없지만 그만큼 개인 이익으로 넘어가는거라 급여에서 공제할 가능성도 있음

럭키포인트 7,259 개이득

fA064QQI 2022.03.18 13:58  
그거 몇년전에 편돌이가 손님이 포인트적립안하는거 개인이 싹다 적립한거랑 비슷한케이스아님 ?
벌금물었던걸로 기억하는데

럭키포인트 13,732 개이득

vcgE9kHP 2022.03.18 13:59  
배임죄임

럭키포인트 22,161 개이득

sy270bnq 2022.03.18 14:00  
ㅇㅇ

럭키포인트 9,294 개이득

wHcdvEuj 2022.03.18 14:01  
ㅇㅇ

럭키포인트 7,478 개이득

wB8Ay10o 2022.03.18 14:10  
난 솔직하게 포인트 그거 얼마쌓인다고

쌓일때마다 회사물품살떄 택배비로 썼음

럭키포인트 23,661 개이득

nM3cHjy5 2022.03.18 14:33  
걸려도 뭐라안할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 25,304 개이득

lRoHhDld 2022.03.18 14:41  
ㅇㅇ걸면 걸림

럭키포인트 8,534 개이득

UIcNylYZ 2022.03.18 14:49  
걍 얘기하고해

럭키포인트 5,003 개이득

FKc0Omdt 2022.03.18 14:57  
그거 너 수고비임 꼽으면 시킨사람한테 주문하라고 하셈

럭키포인트 2,470 개이득

wB8Ay10o 2022.03.18 15:12  
[@FKc0Omdt] 내가 이렇게 생각하긴함

근데 개같은 재무팀에서 지랄하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 ㅇㅋㅇㅋ 택배비로씀 이라고해서 택배비로만 씀
x0pdNf4L 2022.03.18 16:08  
[@FKc0Omdt] 이것도 회사일인데 무슨 수고비냐 ㅋㅋㅋㅋ
출근했다고 수고비 달랄기세네

럭키포인트 7,628 개이득

wB8Ay10o 2022.03.18 16:10  
[@x0pdNf4L] 님말이맞음 ㅋㅋ근데 중소기업라  난 야근수당못받아서 그냥 이걸로 퉁친다고 생각해서 조금썼음 택비비로만 ㅋㅋ
qzNUFbSJ 2022.03.18 15:10  
ㅇㅇ

럭키포인트 27,323 개이득

Kvy8Q3rc 2022.03.18 15:15  
공기업인데 그렇게 하지 말라던데
ㅈ소따린거같은데 뭐 알아서하셈

럭키포인트 26,650 개이득

9oPHjEzM 2022.03.18 15:19  
좆소는 쌉가능

럭키포인트 6,241 개이득

Ksv7wt2Q 2022.03.18 15:30  
횡령아님