홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구가 차 기름값 한번씩 내주시는분 있나요?

oqmxKibU 15 600 0
부럽습니다...

여친 집까지 왕복 50키로정도에 유료도로 총 6개 타야합니다..

거기다 여친집에서 어디 이동하믄 데이트날에 하루 80~100키로정도는 탁니다

여자친구는 당연하게 타고댕기구요... 밥값이나 데이트비용은 엔빵하긴 합니다만..

저 호구인가요? 제가 쪼잔한건가요?

Best Comment

BEST 1 UVylaFq7  
말하면 쪼잔한 새키되구 ㅠㅠ 힘내라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
UVylaFq7 2022.06.18 15:50  
말하면 쪼잔한 새키되구 ㅠㅠ 힘내라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,389 개이득

50dFWV3R 2022.06.18 15:53  
참 ㅅㅂ 배려가 없는건지 생각이 없는건지

말꺼내기 쉽지않을듯

힘내쇼

럭키포인트 18,329 개이득

rtHsJmnL 2022.06.18 16:09  
기름값 까지 엔빵 칠려고 대단하다

럭키포인트 23,883 개이득

U3VRTSGx 2022.06.18 16:11  
그런거라도 해야지 만나주는거 아니냐

럭키포인트 29,162 개이득

3tZFhR0i 2022.06.18 16:12  
걍 처음부터 내라 해야지
근데 데이트 한번에 100키로씩 너무하다

럭키포인트 16,657 개이득

gV3ashWH 2022.06.18 16:22  
그런걸 센스라고하지
요새 기름값도 비싼데
아니면 차 문제 생겨서 몇 주 못탄다고 하고 만나봐라
어케 나올지 궁금하네

럭키포인트 4,912 개이득

Dfa7pjxY 2022.06.18 16:38  
내 여친은 (현 와이프) 결혼때 기름값은 내가 다 내도 내 지갑에 돈 넣어놓더라 ㅋㅋ

럭키포인트 22,337 개이득

DI7aSZ3D 2022.06.18 16:53  
제 여친은 저 힘드니까 쉬라고 영화보러가자고해도 넷플릭스보자고 하거나 일하러갔을때 자취방 몰래와서 청소해주고 반찬만들어주고감 하기나름이라고 생각함

럭키포인트 17,109 개이득

D1eDLP1Q 2022.06.18 18:12  
남자새끼가 차끌고다니면서 연애해가며 기름값 얘기하는거 쪽팔리지도 않냐 사랑하는만큼 너가 희생한다 생각해. 왕복 100키로가지고그래

난 주말마다 왕복 400키로 연예 10년했어!! ㅅㅂ 내 기름값..ㅠㅠ

럭키포인트 12,906 개이득

Y2sa0PDq 2022.06.18 18:37  
[@D1eDLP1Q] 그래서 지금 행복해요?

럭키포인트 10,382 개이득

fVkyhXb7 2022.06.18 19:25  
애인 집 바꿔주기는 힘들테니
차를 바꿔

럭키포인트 7,421 개이득

lFsD2B3m 2022.06.18 19:25  
한번 여자친구는 작성자를 위해 하는일이 있는지 생각해보세여
운전하고 기름넣고 이런거 무시하믄 안된다고 생각합니다
차를 한번 장기간 못쓰는 상황이라고 둘러대보고 어떻게 대처하는지 함 보시는것도..

럭키포인트 5,415 개이득

LbAOhvhg 2022.06.18 20:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,658 개이득

bUAmhr1v 2022.06.18 21:03  
데이트비용을 더치해줘? 와중에 기름값까지 계산하고있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 친구한테도 그렇게 안받아먹는다
WbmxiaA8 2022.06.18 21:04  
내 여친은 좀 멀리갈땐 기름한번씩 만땅넣어주던데 ㅋㅋㅋ그래서 멀리갈땐 항상 그거 계산하고 미리 안넣지

럭키포인트 13,478 개이득

오늘의 인기글
제목