홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남사친 많은 썸녀

dWpTyDPr 9 948 3
우연히 알게 되고 호감 가게되서 급격히 친해진 동생이 있는데
남사친이 많다고 해야하려나...

같이 만나서 이야기 할때는 너무 좋구
서로 호감 있는것도 밝혀서 썸으로 잘 지내구 있는데...

동아리에서도 홍일점이구 거기다 전남친도 지금 같은 동아리에 있다고 하네요... 쿨하게 끝났다고 하는데 그래도 좀 그렇고 ㅠ

동생분은 새벽까지 작업하고 과제 하느라 동아리에 있어서
다른 남사친분들이랑 야식 시켜먹고 드라이브도 가고 하는 모습이
뭐랄까 괜히 질투나게 되네요

그렇다고 남친도 아닌데 간섭하기도 그렇고,
원래 그렇게 지내던 친구에게 새벽까지 동아리 남아있지 말라고
남사친들이랑 거리 두라고 하는게 맞는걸까 싶기도...

사람은 너무 좋은데 괜히 남사친들 때문에 연애 하다가 싸우게 되는게 아닐까. 제가 너무 쫌생인가 싶기도 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
Abo71Rnz 2021.03.14 12:07  
호구왔능가

럭키포인트 21,902 개이득

NF7Pg20I 2021.03.14 12:17  
사귄다음에 과제할때 찾아가서 야식한번 쏴주고오셈
남사친이 많더라도 선을긋는거는 여자임
주변에 남자투성이여도 알아서 잘 처신하는 여자이길 빌수밖에 없음

럭키포인트 12,361 개이득

QsOpfqCe 2021.03.14 12:18  
내경험상 그런 얘들은 그냥 성격이 그래가지고
주위 평범한 남자들 다 좋아하게 만들더라ㅋㅋㅋ
웬만하면 안사귀는게 맞음.

럭키포인트 21,961 개이득

CGLTS8NI 2021.03.14 12:22  
학교 다닐 때 어디에 가나 한 명씩은 있는 스타일임.
끼 부리고 다니고 본인은 그런 적 없다고는 하는데 주위에 남사친 많고 고백하는 애들도 많고
본인은 너무 뜬금없다. 나는 그러려고 그러는 게 아닌데 항상 이 소리 함.

얘기할 때 잘 통하는 거 같고 잘 웃어주고 스킨십도 잘하고
근데 모든 남자들한테  다 그래 그리고 남친이 질투하는 거 즐김.

동기 중에 그런 애 있었는데 나한테 앵기길래 죽탱이 한대 꽂고 싶더라.

럭키포인트 21,282 개이득

H1B1RkmD 2021.03.14 13:28  
모르긴몰라도 주변 고추 맛좀 봤을걸

럭키포인트 12,304 개이득

ivHrYzJA 2021.03.14 13:31  
사귀면 너 속 다 썩어문들어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 술 좋아하면....ㅋㅋ

럭키포인트 12,623 개이득

m3aGOlN0 2021.03.14 13:42  
내가 딱 그런 타입에 술 좋아하는 여자 좋아했었는데
질투가 시1발 존1나 나서 썸타다 내가 밀어내버림
근데도 잘해볼껄 후회하니까
만날꺼면 빨리 만나

럭키포인트 13,335 개이득

9Jawj6P7 2021.03.14 13:46  
어쨋든  주위에  남자가  많다는 건  별로 좋은 일은 아니지.

럭키포인트 27,752 개이득

qtd6xLKB 2021.03.14 14:13  
주변에 남자 많으면 피곤해지는건 맞는데
정확히 말하면 지금 썸이라면서? 썸이니까 상대방은 그냥 원래 하던것처럼 편하게 지내는거고 연인관계로 발전하면 알아서 딱 선을 그을수도 있는거지 니가 너무 오바 하는거 같다

럭키포인트 10,093 개이득

오늘의 인기글
제목