홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
Lyd9H7E5 2019.04.18 15:39  
눌렀다 떼도 3발나감

럭키포인트 7,789 개이득

OmC1DJ3W 2019.04.18 15:41  
두 발 나갔다 세 발 나갔다 하던디 눌렀다 떼면

럭키포인트 11,417 개이득

kfy0UzHh 2019.04.18 15:43  
아 한번도 안해봐서 모르겠다...게임에선 눌렀다 떼도 3발 나가던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,037 개이득

oOPxVZ6s 2019.04.18 15:45  
후자임 KCTC때 그렇게 3점사로 140발 다 날림

럭키포인트 6,834 개이득

bt7ZqTaa 2019.04.18 16:16  
눌러야 나가는걸로 알고 있는데??
손을 떼면 가스가 안돌아가고 그냥 멈추니까 격발도 멈추지
만약에 한번 눌렀다가 떼기만 해도 총이 계속 나가면
연사로 놓고 한번 눌렀다가 떼면 탄알집에 있는 탄 다 쓸때까지 안멈춘다고 총이? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,863 개이득

mh9Y0WCg 2019.04.18 17:39  
전자도 후자도 맞지

럭키포인트 8,817 개이득

RuqXP1TJ 2019.04.18 17:49  
이거 내가 훈련소에서 직접 경험한 거임. 우리 생활관 동기가 영점사격 때 점사에 두고 사격해서 두발 나감. 추측해보면 누르고 있는 시간이 중요한듯? 충분히 길면 세발 다 나갈거고 짧게 누르면 한발이나 두발만 나가는듯.

럭키포인트 12,520 개이득

BVSomr3s 2019.04.18 18:34  
반동분자한테 물어봐라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,948 개이득

mzmSiWd3 2019.04.18 19:26  
몰라시발아

럭키포인트 13,004 개이득

ukeYZvyE 2019.04.18 19:30  
[@mzmSiWd3] 반사 십팔롬아!!

럭키포인트 11,024 개이득

오늘의 인기글
제목