홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

원래 어린이집에서 애들 밧줄잡고 끌고다님? ㅋㅋㅋ

Zv0qft4F 8 337 1

밖에 어슬렁거리다가 어린이집 애기들 봤는데 애들 다 밧줄잡고있고 맨앞에서 선생이 끌고 가더라 ㅋㅋㅋ

미국 개화기 노예상 보는것같아서 웃겼음

8 Comments
lKvFgcUE 2020.09.23 11:07  
원래는 보통 서로서로 손잡고 다니는데
코로나때매 아마 밧줄쓰는듯

럭키포인트 6,134 개이득

Rzl904kL 2020.09.23 11:14  
귀엽겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,036 개이득

7bXehlTY 2020.09.23 11:41  
코로나 이전부터 들고다녔고 아이들 관리하는게 훨씬 편해서 그렇게 한다고 들음. 손을 잡고 다니면 아이들이 줄을 안맞춰서 인원파악이 어려운데 끈을 잡고가면 인원파악도 잘 되고 아이들도 줄서서 이동해서 선생님들이 애들케어해주는게 훨 안정적이랬음.

럭키포인트 29,730 개이득

O7aNftue 2020.09.23 12:11  
애들 눈돌리면 사라져서 어쩔수없음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,043 개이득

wZSCz8PS 2020.09.23 12:11  
병아리들 ㅋㅋ

럭키포인트 2,295 개이득

qGnzP6s4 2020.09.23 12:37  
존나 커엽겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,401 개이득

zI0YRIPV 2020.09.23 12:42  
기차놀이 해야댐 어쩔수없음 ㅋㅋㅋ