홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나보다 심한 ㅈㅇ중독자 있음...?

MbBT4LEX 27 1324 3
3번 빼고 전부 해당....
ㅈㅇ경력 24년....
태어나서 몽정이라는걸 단 한 번도 한 적이 없음....

내가 어느정도 중독자냐하면....
- ㅈㅇ중독으로 힘들어하는 사람들의 모임같은곳에 가서.. 다른성별끼리 짝지어서 서로 ㅈㅇ하는거 보면서 ㅈㅇ하는 상상 함
- 심리센터같은곳에서 상담 받을때 여선생님 앞에서 모든걸 이야기하며 못참겠다고 말하면서 꽈추부여잡고 흔드는 상상 함
- 실제로 밖에서 해결하고싶을때 공중화장실이나 차안에서 매번 해결함
- 살면서 ㅈㄴ 스트레스받는 일이 생김 = ㅈㅇ 한번으로 마음의 평안을 찾음..

나 어떡하냐.. ㅠ 누가 솔루션좀 ㅠ

27 Comments
HESyuOsC 2022.12.08 04:12  
뭐 좀 물어보자 식욕이랑도 비례하냐?

럭키포인트 673 개이득

MbBT4LEX 2022.12.08 10:09  
[@HESyuOsC] 생각해보니 식욕은 없는편이고 성욕은 많이 쎈 편인듯요;;
RyLMe0QM 2022.12.08 04:39  
의학적 근거는 없는 자가진단표 같으니 신경 ㄴ

럭키포인트 25,681 개이득

MbBT4LEX 2022.12.08 10:06  
[@RyLMe0QM] 아 그런가요?? 그나마 좀 위안이 되네요.. 답변 감사합니다 ㅠ
B1azRYQP 2022.12.08 05:16  
이 정도면 정신병 아님?

럭키포인트 18,624 개이득

MbBT4LEX 2022.12.08 10:05  
[@B1azRYQP] 약간 있는듯요;; ㅠ
OknzdS94 2022.12.08 06:06  
나도 하루 5번은 기본임
할 거 없으면 하게 됨 ㅠ

럭키포인트 6,923 개이득

MbBT4LEX 2022.12.08 10:05  
[@OknzdS94] 저도요;; 할게 없으면 그냥 하게되는;; ㅎㄷㄷ
nP59wF9t 2022.12.08 07:44  
늙으니까 성욕 떨어지더라
24살이니까 그럴만한데 시간 금방감...

럭키포인트 2,162 개이득

nP59wF9t 2022.12.08 08:43  
[@nP59wF9t] 너 별로 성욕 많은것도 아님
농담 아니니까 발기 잘될때 많이 쳐놔
MbBT4LEX 2022.12.08 10:04  
[@nP59wF9t] 형님;; ㅈㅇ경력이 24년요;; 24살 ㄴㄴ;;
XN8WrJKj 2022.12.08 08:38  
자위마스터

럭키포인트 11,786 개이득

MbBT4LEX 2022.12.08 10:03  
[@XN8WrJKj] 자위마스터 칭호 얻고 지루증 얻은....
1Qz8YEcL 2022.12.08 09:18  
3 5 6 8은 해당 안 된다 휴

럭키포인트 12,459 개이득

MbBT4LEX 2022.12.08 10:02  
[@1Qz8YEcL] 축하드립니다.. ㅠ
6Cbvk8IG 2022.12.08 09:25  
너무 강박을 가지고 있는 것처럼 보입니다
지금의 상황을 자연스럽게 받아들여보세요

이를테면 말씀해주신 예시들은 자위 중독으로 보이기도 하지만 성도착으로도 볼 수 있지 않나 싶어요

자위를 많이 하는 것으로 일상생활에 막 지장을 받는 게 아니라면,
자위행위를 나쁜것으로 규정하고 막 고치려고 하는 게 아니라
'사람의 다양한 성적 기호 중에 나는 자위를 좋아하는 거구나' 처럼 자위를 본인의 일부로 인정하고 자연스럽게 받아들여보세요

사람에겐 각자 다른 성적 취향이 있고, 그건 사실 아주 부도덕한 것이 아닌 이상 취향으로 존중받을 수 있기도 합니다
그걸 사회적으로, 타인에게 표출하게 되면 그건 성범죄가 되겠지요

선생님이 그정도가 아니시라면, 받아들여보세요
다스리는 건 그 다음입니다

럭키포인트 18,596 개이득

MbBT4LEX 2022.12.08 09:54  
[@6Cbvk8IG] 우와.... 우문현답....
의사선생님이신가요...? 답변 정말 감사합니다..
말씀해주신 것처럼 자연스럽게 받아들여보겠습니다..
솔직히 첫문장에서 깜짝 놀랐는데
제가 이거랑은 별개로 강박증같은게 좀 있어서요;; ㅠ
답변 정말 감사합니다 많은 위로가 됩니다..

럭키포인트 16,869 개이득

VoXEHULn 2022.12.08 09:31  
ㅅㅅ는 해봄??

럭키포인트 27,325 개이득

MbBT4LEX 2022.12.08 10:01  
[@VoXEHULn] 안그래도 ㅈㅇ에 익숙해져서 야스 처음 할 때에는
ㅈㅣㄹ내사정이 됐었는데
어느순간부턴 안되더라구요.... ㅠ 검색해보니 지루(?)증?? 이라고.. 원래 손으로 rpm만 높이면 사정 가능했는데 지금은 rpm문제가 아닌 것 같더라구요.. 여자들이 손목이랑 팔아프다고 못하겠다고해서 결국 마지막엔 제손으로 마무리합니다;;
nvTr2VeP 2022.12.08 12:20  
[@MbBT4LEX] 일단 야동이랑 자위를 끊는건 어려운거같으니 줄여야하는상황 
시각과 손압으로 싸는게 익숙해져서 여자의 질로는 자극이안오는거같은데 
꼬무룩해질수도있으니 다른자극보다는  여자의 교감과 자극으로 몸이 익숙해지시길
나도그럤음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,829 개이득

MbBT4LEX 2022.12.08 12:42  
[@nvTr2VeP] ㅗㅜ!! 디테일한 조언 감사합니다..!!
근데 그래도 시각적인걸 조금 더 강화(?)시켜보니까 조금 낫긴 낫더라구요 ㅋㅋ
그럼에도 한 10분 넘어가면 꼬무룩이 잘 와서;;
자세 바꿔도 잘 안됐었는데 ㅠ 일단 답변 감사합니다!!
XN8WrJKj 2022.12.08 10:59  
34살인데 나도그래 임마
MbBT4LEX 2022.12.08 11:07  
[@XN8WrJKj] 동년배이신데 많은 위로가 되네요.. 답변 감사합니다!!
odbL8aEH 2022.12.08 14:02  
운동해 운동
건전하게 해소하는것도 필요해

럭키포인트 14,771 개이득

MbBT4LEX 2022.12.08 15:47  
[@odbL8aEH] 맞습니다.. 킹ㅡ정입니다요.. ㅠ
MGAj0PnE 2022.12.09 03:28  
30살 나도 그래 1빼고 그럼

운동으로 기운 빠질려고 하는데

하체하면 그날로 레알 딸 침

ㅅㅂ

럭키포인트 26,450 개이득

Kb9OAg53 2022.12.09 05:02  
[@MGAj0PnE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목