홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내 룸메 이 개 씹새끼 참 착한데 씨발럼이

JU5TBzfw 13 281 4
방에서 안 기어나감 리얼 딸 이주에 한번친다 이 개새끼때메 나이 스물 일곱 먹고 몽정한다 이 개같은새끼 안그래도 헤어져서 요즘 배출할 길도 없는데 하 씹새끼

13 Comments
Nv4icjVp 2017.12.03 16:47  
발상의 전환으로
둘이 해보는 건 어떰?
DY6L82jV 2017.12.03 17:03  
몽정할때 달려가서 얼굴에 싸버려
ruaTQiI0 2017.12.03 17:18  
화장실에서 쉭쇽

럭키포인트 401 개이득

zotKciDP 2017.12.03 17:23  
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 여친을 사겨라 딸칠생각 말고

럭키포인트 162 개이득

GChkdDAB 2017.12.03 17:30  
딸좀치게 짜파게티좀 사오라그래
h7NEas0p 2017.12.03 17:37  
그냥 대놓고 말해 야 시발 딸좀 치게 좀 나가 ㅋㅋㅋ 서로 매너좀 하자 하면 ㅇㅋㄷㅋ 할듯

럭키포인트 62 개이득

N8qRekao 2017.12.03 17:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 빡치긴하겠다
9WpqpQex 2017.12.03 18:02  
별.. ㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

Ka2GpnST 2017.12.03 18:03  
나랑 상황 똑같네 씹새끼 고거 ㅋㅋㅋㅋ
작년에 살던 룸메가 게임을 조온나 좋아해서 피시방 가는거 외에는 외출을 도무지 안하더라 ㅋㅋㅋ
그리고 나는 생활 자체가 8시에 나가서 11시나 돼야 들어왔는데 걔는 그 사이에 모든 볼일 다 끝냄.. 아싸라 동기들이랑 술도 안먹더라ㅠ 집 멀어서 주말엔 집도 잘 안가..휴...
z3dSZBs1 2017.12.03 18:08  
화장실에서 핸드폰보고쳐
TZh3o1ma 2017.12.03 18:18  
샤워하면서 치면 되지...
소리때문에 치는 소리 안들려, 바디 클렌저때문에 정액 냄새도 안나, 물로 흔적 없애

럭키포인트 142 개이득

GACgViBl 2017.12.04 11:03  
샤워딸 똥딸 ㄱㄱ

럭키포인트 306 개이득

PWDNVa0w 2017.12.25 16:47  
zzzz

럭키포인트 281 개이득

오늘의 인기글
제목