홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

선택장애좀 도와주세요

KxjGdYyo 7 91 0

핸드폰 관련 된겁니다 

지금 사용하는 핸드폰은 G5입니다 

그리고 지금 상태가 전면(모서리) 후면(카메라 렌즈 앞) 액정 파손  하드웨어? 파손(전화X, 인터넷 계속 끊겼다 연결됐다 반복됨, 화면 밝기 혼자 바뀜)

총 수리비용 견적 받았더니 38만원 나왔어요 

그래서 수리를 해서 써야할지 새 핸드폰을 구매해야 할지 잘 모르겟어요 

선택 을 못하는게 뭐냐면 

핸드폰을 고쳐서 쓸지 새 핸드폰을 살지 

그리고 새 핸드폰을 사면 어떤걸 어디서 사야 할지 

아는게 없으니 걱정도 많고 고민도 많이 되네요 ㅠㅠ 

7 Comments
kehtnLGX 2017.11.26 16:04  
과거기종 중고품 중고나라 직거래

럭키포인트 244 개이득

KxjGdYyo 2017.11.26 16:06  
[@kehtnLGX] 중고거래 약간 불안한데 ㅠㅠ
fGQ2hnzE 2017.11.26 16:07  
[@KxjGdYyo] 택배거래나 좀 불안하지 직거래는 그 자리에서 다 확인하면 되니까.
난 지방 살아서 택배거래 했는데 판매자가 좋은 분이셔서 잘 사서 1년 넘게 잘 쓰고 있음
KtCT9xcK 2017.11.26 16:20  
[@KxjGdYyo] 나도 택배거래로만 여섯대 정도 샀는데 다 멀쩡했고 더치트 조회나 연락처랑 거래기록 다 남겨놓으면 불안해하지않아도됨
M32xqsuS 2017.11.26 16:12  
38만원이면 당연히 새폰사야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

LOfVuzMx 2017.11.26 17:31  
새로 사는게 더 좋을듯 하네요
gMDRL8in 2017.12.22 21:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

오늘의 인기글
제목