홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

피온3 다 깟다

tRr84c8Q 10 125 0

얼마전에 익게에 뭐 카드팩이랑 지급 카드로 들고 있으면 안쳐준다는 거보고 오늘 설치해서 다 깟다 ㅠㅠ

대략 20억 ep 어치 카드랑 카드팩 많이 까서 호날두 라우드루프랑 전설 하나 더 나왔는 데 이름 까먹음

시장에 다 올렸으니까 내일 수령만 하고 삭제해야지

10 Comments
ITSUR9KV 2017.12.02 17:05  
모바일로하면 한번에 다까짐

럭키포인트 136 개이득

tRr84c8Q 2017.12.02 17:07  
[@ITSUR9KV] ㄹㅇ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃음 밖에 안나오네 트위치 보면서 까긴 했는 데 반나절 걸렸는 데ㅜ
ITSUR9KV 2017.12.02 17:14  
[@tRr84c8Q] ㅋㅋㅋ담부턴 모바일 이용하자
X1a7KUMv 2017.12.02 17:15  
구단가치 얼마
tRr84c8Q 2017.12.02 17:17  
[@X1a7KUMv] 오늘 기준 80억
맨시티 팬인데 3년 전부터 피온 안해서 그때 맨시티 오리지널 은카팀이라 별로 안비쌈

럭키포인트 237 개이득

gxlNsVdX 2017.12.02 17:20  
[@tRr84c8Q] 나 200억인대 나도 보상받을수있음?
tRr84c8Q 2017.12.02 17:23  
[@gxlNsVdX] 익게글보고 공홈서 다시 확인했는 데
구단 가치 + 보유 EP 만 쳐주고 나머지는 날라가는 거임
이거도 그 가치 그대로 4로 이전 시켜주는 게 아니라
가치에 따라 웹 상점에서 살 수 있는 포인트로 바꿔준다고 함
뭐 얼마부터 얼마까진 1 얼마까진 2 이런식으로 해서 교환해서 오픈하면 쓰게 해주는 방법일듯
ks3zKycV 2017.12.02 22:52  
나도 모바일로 카드팩 다깔려고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
Ay3CXrFL 2017.12.19 13:03  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

K4SdOXm6 2017.12.25 16:35  
ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목