홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

기업면접에 특화된 개집형님들 있음?

1m9HzSo6 10 160 1
면접 잘 보기위한 팁 좀 알려주세여
가서 떠는 것도 아니고 말을 못하는것도 아닌데 번번히 쓴맛을 보네요ㅠㅠ

10 Comments
Q7LiGNGx 2017.12.02 15:57  
회사에 바라는거 있냐길래 여기서 해뜨는거 보고 싶다 그랬더니 박수 쳐줬음 바로 합격
cMy8PEtq 2017.12.02 15:58  
ㅠㅠ 취업카페 ㄱㄱ ㅠㅠ

럭키포인트 341 개이득

xbTBrqDh 2017.12.02 16:12  
인생 망한 새끼들한테 팁을 알려달라니
7cE8rT1E 2017.12.02 16:23  
이번에 첫 취준인데 한 방에 포스코 합격했다...
따로 면접 스터디같은건 안 했고 이번 하반기에 유독 사람들이랑 말을 많이 함. 영어 스피킹 스터디 조교를 일부러라도 하면서 말 많이했던게 도움이 많이 됐던것 같다.. 긍정 에너지가 쌓이니 인상도 좋아보이고 자신감도 생기고!

럭키포인트 258 개이득

uoBbFCf6 2017.12.02 16:23  
[@7cE8rT1E] 참고로 스펙은 학점 4.26 오픽 AL!
1m9HzSo6 2017.12.02 19:48  
[@uoBbFCf6] 오 한방에...부럽네요ㅠㅎㅎ

럭키포인트 436 개이득

KOQwqVRj 2017.12.02 18:55  
경험이 많아서 능숙한놈 = 계속 떨어진놈
한방에 붙어서 경험미비인놈 = 성공했지만 노하우는 없음.

물어보려는 취지는 좋다만 누가 대답해 주기 좀 애매하지 않냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 121 개이득

XQLkHq65 2017.12.10 17:05  
운빨50프로인듯
9Ccotxve 2017.12.19 13:04  
부럽

럭키포인트 344 개이득

zprgH5rm 2017.12.25 16:35  
ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목