홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대체 현실에서나 인터넷에서나 패드립치는 얘들은 뭐가 문제일까

wIrybHLr 22 146 0

부모의 사랑을 못받고 자랐나?   인간 조무사??  성격 파탄자??  

부모는 대체 왜 들먹일까

Best Comment

BEST 1 lFAGCErz  
[@UXoGscV9] 남무시하는태도 솔직히 역겹네 ㅋ
 내가보기에도 글작성자는 아무문제없는데
별것도 아닌거가지고 지가뭐라도되는냥 그딴걸 궁금해하는 작성자 니가더문제야 ㅇㅈㄹ 하고 있네 ㅋㅋ
22 Comments
TxoAGRee 2017.12.01 02:50  
내가보기엔 니가 더 문제 같은데?
wIrybHLr 2017.12.01 02:55  
[@TxoAGRee] 말해줄래 뭐가 문젠지

럭키포인트 152 개이득

UXoGscV9 2017.12.01 03:09  
[@wIrybHLr] 보통 급식들세대에서나 세보이고 싶어서 패드립하는거지

시간지나면 저급한드립이라는건 본인들이 깨달을거임

난 그런드립보면 그냥 감흥도없고 대꾸해주지도않음

반응해주는게 잘못
UXoGscV9 2017.12.01 03:12  
[@wIrybHLr] 그리고 대부분 커뮤니티나 게임에서 욕설은 신고하면 제재먹이지않나?

신고하고 무시하면 그만이지  패드립치는 이유가 궁금하지도 않음

궁금해 하는 니가 더 문제인것같아서.
gxjCuKq0 2017.12.01 04:18  
[@UXoGscV9] 그래서 니가말한 급식세대에 대한 문제점을
왜 그런지 궁금해하는 사람이 문제라는게
결론이야?ㅋㅋㅋㅋ 존나 븅신같은 답변이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 295 개이득

6C2ETpgy 2017.12.01 04:32  
[@gxjCuKq0] 궁금해하는건 문제가아니니 심려 ㄴㄴ

패드립하는애들은 공격성만 발달되고
공감능력이나 타인을 배려하는걸 못하는데
인지개발단계에서 그런 기회가 부족했을걸같음.
UXoGscV9 2017.12.01 05:13  
[@gxjCuKq0] 이해력이 많이 부족한친구네..
패드립치는친구나 너같은 멍청한친구는 보통 상대를 안해주기마련인데..
패드립치는 놈들의 대부분은 보통 급식들이고 패드립치는이유는
그냥 상대방이 가장 열받을것같아서 그이상 그이하도아님 별이유가없어
그리고 저런 악플에대한 최선의 대책은 무관심임 대꾸없으면 지들도 재미없어서 안해
이걸 풀어서 써줘야 알아먹냐?
lFAGCErz 2017.12.01 07:39  
[@UXoGscV9] 남무시하는태도 솔직히 역겹네 ㅋ
 내가보기에도 글작성자는 아무문제없는데
별것도 아닌거가지고 지가뭐라도되는냥 그딴걸 궁금해하는 작성자 니가더문제야 ㅇㅈㄹ 하고 있네 ㅋㅋ
QNGRz6Yl 2017.12.01 08:30  
[@UXoGscV9] 신종 ㅂㅅ이냐. 뭔 개소리를 길게도 썼어
bH6yKTgn 2017.12.01 08:53  
[@UXoGscV9] 아니 무시 방치가 대안이라고?
아직 제대로 인격형성도 되지않은 애들의 정신상태에대한 우려가?

너님 말대로 그게 대안이라 치면 대한민국 모든 성인 네티즌과 게임하는사람들이 너님같은 생각으로 통일시켜 흥분도 관심도 없이 무감각하게 받아들이라고? 모든 사람이 자기같길바라고 자기가 최선 최고라생각하나?

진심 역대급 멍청한 대안과 무식한글이다..

럭키포인트 287 개이득

xADJMqvG 2017.12.01 11:37  
[@TxoAGRee] 오타쿠 헛똑똑이같아
IPmlt5go 2017.12.01 02:50  
상대가 자신이 한 말에 분노하는 모습을 보고 '아 내가 저 사람을 컨트롤했다'라는 우월감을 무의식 속에서 느끼며 쾌감을 얻음.

럭키포인트 435 개이득

2Yw27BUW 2017.12.01 03:02  
자존감이낮아서
yirJwGwo 2017.12.01 03:47  
위에 다 맞는말인듯
자존감이 낮기에 내가 상대방보다 우월감을 느끼기 위해 상대방이 기분이 나쁠만한 패드립으로라도 공격하는거지
Ab4XOyxJ 2017.12.01 05:54  
병신들이 병신같이 사는데 이유있나
걍 넘겨버려
vCQx6Gsl 2017.12.01 09:14  
익게 상주인 입니다. 한번식 이렇게 의견 나누시는거 너무 좋아요 ^^
익게 활성화 화이팅 아침 부터 기분이 좋네요

럭키포인트 379 개이득

wIrybHLr 2017.12.01 10:06  
자고왔는대 알려줘서 고맙다
s71WgdvH 2017.12.01 10:42  
첫댓 씹병신새끼네
rjqZAeKB 2017.12.01 10:45  
느금
xADJMqvG 2017.12.01 11:36  
롤하다보면 패드립치는애들한테 패드립당하다보면 나도 응니엄마 치고 차단
qQebvrPC 2017.12.01 13:47  
패드립 개드립 제발,,, 이제 그만..

럭키포인트 374 개이득

IaJfeOq7 2017.12.25 16:08  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

오늘의 인기글
제목