홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
MZ5KaEQm 2017.12.02 01:11  
안철수냐 ㅋㅋㅌ
xEbh01Xg 2017.12.02 01:11  
사실상 한국이 킹메이커
gbZhrl4p 2017.12.02 01:11  
세 팀 모두 우리나라 깔고갈 생각이겠지..
cMy8PEtq 2017.12.02 01:12  
우리나라의 저력을 보여주자!!
rkAIoq0N 2017.12.02 01:12  
3팀이 2승1패 한국 3패면 개꿀잼
DvQuZ5c9 2017.12.02 01:54  
[@rkAIoq0N] 뭘 어떻게 계산하면 3팀이 2승1패가 나와 ㅋㅋㅋ
fDhasBc5 2017.12.02 01:57  
[@DvQuZ5c9] 왜 못나와 다시한번 잘 생각해
월드컵에서의 ex는 없지만 우리나라 올림픽 허정무 감독 시기에 2승1패 해놓고 골 득실밀려서 탈락한적 잇구만 ㅄ아

럭키포인트 83 개이득

TqbtlhJn 2017.12.02 01:58  
[@fDhasBc5] 알제리도 2승1패하고 탈락한적 잇네 82년도에
LgCgE4dz 2017.12.02 02:03  
[@TqbtlhJn] 독일이 우리랑 경기하기전에 1패를 할거같아 ?
가능성 없으니 행복회로 돌리지말자는소리야 ㅋㅋㅋ
FQMN80dl 2017.12.02 02:06  
[@LgCgE4dz] 뭘 어떻게 계산하면 이라며
계산상 아애 못나온다고 생각햇으면서 변명 오지네 알앗어 넘어가줄게
핝국 월드컵 화이팅 ㅎㅎ
cMy8PEtq 2017.12.02 02:15  
[@LgCgE4dz] ㅠㅠ 인정 못하는거 넘 찌질해보여요..
IKDN4uAH 2017.12.02 03:00  
[@LgCgE4dz] 으휴!
E078uZ0K 2017.12.02 11:48  
[@LgCgE4dz] 이런브류 개극혐
2REUIClN 2017.12.02 01:23  
대한민국민의당 이냐?ㅋㅋㅋㅋ
mxCL4HHc 2017.12.25 16:30  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

오늘의 인기글
제목