홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

제주 맛집, 카페 추천 좀 해주이소

RpDGQaj2 7 188 0

제주도 놀러갈건데....

맛집(갈치, 흑돼지 기타 등등) 하고 카페 추천좀 해주세요.

네이버 블로그 검색은 못 믿겠음.

직접 가본 사람들이나 제주 사는 사람들 추천 좀 부탁해요

7 Comments
G1xCrIfv 2017.11.30 20:44  
지디 카페가서 샹들리에 한번 꺠먹어줘
pVBRUcx9 2017.11.30 21:09  
뭐 경치좋고 내부 분위기좋고 이런건 모르겠고 내가 느낀 맛 위주로만 말하면
드립커피 마시고싶으면  서귀포시  오즈비 , 그냥 테이크아웃용 커피 마시고싶은거면 서귀포시 베트로 (작은가게라서 내부자리가 별로없는데 에스프레소샷 커피맛 그 자체로는 강추) 
추천해줄만한 직접커피나무재배하는 독특한카페 있었는데  검색해보니 안나오는걸봐서는 없어진듯
Evz8H0OT 2017.11.30 21:47  
너무 많아서..
로컬들이 가는 곳이랑 관광객들이 가는곳이 너무 달라요
다만 좀 특이한거 원하시면 오름 올랐다가
녹차 다원들려서 어린잎녹차 한번 드셔보셔요
신세계임

럭키포인트 311 개이득

qTluCNnI 2017.11.30 23:12  
제주 그냥 막 닥치는 대로 가는게 답이던데 특별한거 없더라
DvLOBs9f 2017.12.01 00:03  
우리 할머니집 와라

럭키포인트 9 개이득

fTYdzXvq 2017.12.23 15:22  
한라산

럭키포인트 372 개이득

PyXFgQCe 2017.12.25 16:04  
ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목