홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 내가 살면서 엠봉에 첨으로 게시글올렸던게 어찌보면 여혐게시물이거든?

1sP2g6nX 3 106 1

혹시 기억하는 사람있을수도있나

한2~3년쯤된거같은데

그땐 커뮤에 여험 남혐 이런게 별로없었음 엠봉도 거의없었고

그때내가올렸던게

여시?였나 쭉빵이였나 암튼 여초카페에서 논란된이슈 퍼온거였는데

지하철에서 글쓴이가 어떤남자가 본인 몰카찍는거같아서 경찰불렀고

경찰이와서 그남자 핸드폰이랑 지하철내 cctv다 확인한결과 그남자는 결백했다고 밝혀짐

근데 댓글로밑에 다른여자가 그 남자한테 사과했냐고 글쓰니까

그밑에댓글 수백개달리면서 무슨사과냐고 내가기분나빴고 증거가 안나왔어도 물증이없을뿐이지 심증은 확실하다

이런식으로 댓글단여자 매장시켰던 그 게시물이였거든

갑자기생각나네ㅋㅋ그때 그이후로 여혐게시물 눈에띄게 늘었던거같음 여혐이라고 표현하기좀그런데 마땅히 표현할 단어가없다

그냥 그런게시물

3 Comments
sbtY8kR5 2017.12.02 00:28  
글쓴이 엄마 구구단 2단에서 3단 넘어갈 때 버퍼링 생김

럭키포인트 95 개이득

v2jGNTOZ 2017.12.02 01:53  
[@sbtY8kR5] 웃대 따라하지마랔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 418 개이득

KS6mncz3 2017.12.25 16:23  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 282 개이득

오늘의 인기글
제목