홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

태연사고낸거 피해자들 글쓴거 이해안가는게

fNIVTKiw 8 140 3

피해자들 차량 -> 에어백 안터짐

태연 차량 -> 에어백 터짐

피해자들 -> 구급대원들이 태연만 챙겨줬고 연예인 특혜다

태연 -> 난 괜찮으니 병원은 나중에가고 스스로 갈수있다. (실제로 매니저 차량으로 병원이동)

여기서 중요한게 구급대원 말을 듣자면 

피해자들은 [가벼운타박상] 이였고, 태연은 [가슴통증] 이라는데

아는사람은 알겠지만 에어백이 터지면서 생기는 압박은 갈비뼈 부러트릴정도의 압박을 줄수있음.

실제로 갈비뼈가 부러지는사고가 생기고 그로인해 폐를 찌르는 경우가생기기도함.

그래서 구급대원이 [눈으로 보이는 타박상보다 눈에 안보이지만 에어백으로 인한 가슴통증이 더 위중할수도있다.] 라는 판단하에 당연히 태연의 상태가 더 위급할수도있다고 판단한건데 그걸가지고 연예인 특혜라고 할수있음?

난 이해안감.

8 Comments
AkHC81d4 2017.11.30 00:28  
딴걸떠나서 뭐어쩌란거지
연예인이라고 특혜받았다는데 특혜가 아니라 지금 연예인이라고 개차반을 만들고있음
음주나 뺑소니가아닌 일반 교통사고에서 크게안다쳤으면 사과하고 보험처리하면되는걸
연예인이라고 진흙탕싸움으로 끌고가려하고있음
QqjJkrpf 2017.11.30 00:34  
진짜 연예인만 아니면 ㅜㅜ
zAORHO0u 2017.11.30 01:07  
태연이 여자안티가많은것도 한몫할듯
fKeuXfEQ 2017.11.30 03:15  
[@zAORHO0u] ㅋㅋ 기회다 싶겠지 거울갑 약점 잡았다고

럭키포인트 340 개이득

1ZdWPFet 2017.11.30 01:37  
난 그들이 원하는게 뭔지를 모르겠음 도대체 왜 그러는지
pG6tmd9C 2017.11.30 05:56  
그냥 만사가 다 꼬인애들임.
피해망상.
uFLWzzjB 2017.11.30 12:16  
애쓴다 너도
ID2hJ3Hb 2017.12.25 15:54  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 148 개이득

오늘의 인기글
제목