홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

jtbc 뉴스룸 발리 인터뷰남 존나 어이없네.

pG6tmd9C 9 193 0

손석희가 인터뷰남 한테 현지에서 느끼기엔 얼마나 위험해 보이냐고 하니까

여기서 보기엔 아무런 위험도 못느끼는데 한국언론에서 오바하는것 같다라고 대답함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친. 발리 공항을 한국언론이 폐쇄시켰냐?

인도네시아 정부가 판단하기에 위험하니까 공항을 폐쇄시켰는데 오바한단다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국인들만 비행기 못타는거 아니고 공항 자체가 폐쇄되서 다 오도가도 못하는데 비행기 안띄워 준다고 지랄하네.

안전불감증 오지네 진짜.

9 Comments
16phRXjd 2017.11.30 07:04  
그리고 발리여행 9월부터 황색경보(여행자제)였음....
4bGwIO8q 2017.11.30 08:20  
우리도 이제 북한이 미사일 발사해도 검색어 1위도 못가잖아 해외언론들이 오바한다 그러지 ㅋㅋ
안전불감증도 종특인가
pG6tmd9C 2017.11.30 09:07  
[@4bGwIO8q] 야 그건 너무 나갔어
fKeuXfEQ 2017.11.30 11:00  
무섭다 사람이
7IUgtPjk 2017.11.30 11:05  
그 사람이 그렇게 느낄수도 있는거지 니가 거기에 있는건 아니잖아? 거기에 있는 사람이 그렇게 느낀건데 왜 다른곳에 있는 니가 멋대로 판단하고 지랄이냐
OnsukvY0 2017.11.30 11:06  
공항폐쇄가 대단한거냐 그냥 안전상하는거지 눈와서 제주도 공항 폐쇄했을때 위험해 보였냐? 병신아?
M5tTCp7s 2017.12.01 01:42  
[@OnsukvY0] 안전불감증 병신 추가요.
눈이 와서 비행기가 안전하게 뜨고 내리지 못하니까 니 말대로 안전상 폐쇄하는거야. 그대로 비행기가 뜨고내리면 위험하니가 폐쇄하는거라고 병신아.
발리 공항도 저 상태로 비행기가 뜨고 내리면 안전상 문제가 있으니까 폐쇄한거라고. 병신아. 거기다 대고 아무 문제도 없는데 오바한다고 하는게 말이되냐?

럭키포인트 443 개이득

zMIeLhaQ 2017.11.30 23:20  
화산터져서 다 뒤졌어봐 저딴말 나오겠냐
RK1xZF63 2017.12.25 15:56  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 316 개이득

오늘의 인기글
제목