홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
20 Comments
XVZy8n4J 2017.12.31 19:37  
섹수섹수

럭키포인트 326 개이득

GqRESVis 2017.12.31 19:38  
몰라

럭키포인트 429 개이득

YcQPe3Z5 2017.12.31 19:40  
왜 추가 안해주는데 ㅡㅡ

럭키포인트 163 개이득

CD6iqzcN 2017.12.31 19:42  
[@YcQPe3Z5] 애초에 녹차라떼가 커피가 들어가는 메뉴가 아닌데???
입맛이야 다양하다지만  메뉴에 있지도않은걸 만들어달란 말이잖니    그걸 왜 당연히 하지 ?

럭키포인트 468 개이득

EtpFN17P 2017.12.31 19:43  
[@CD6iqzcN] 취향인데 샷추가 그거 뭐어렵다고 그러냐 어짜피 돈받고 샷추가해주는거아니냐

럭키포인트 363 개이득

CD6iqzcN 2017.12.31 19:51  
[@EtpFN17P] 내가 소비자 입장이 아니라 그런가보다    이건 말그대로 메뉴 두개를 만드는 거니까 
500원에 샷 추가해준다는게  커피와 전혀 관계없는 메뉴를 시키고 추가하라고있는게 아니잖아
에스프레소를 따로 판매하는데  샷추가 = 에스프레소 같은말인데 
너무 당연하다는듯이 500원 추가하니까 메뉴하나 더줘 하는 느낌이라 좀 빡치네
두개를 시켜서 섞어마시는거야
kER4IDgq 2017.12.31 20:06  
[@CD6iqzcN] 안 되면 안 된다고 써놓던지

럭키포인트 126 개이득

kRYCtcez 2017.12.31 20:49  
[@CD6iqzcN] 나도 카페 하는데 이해되는데?
해달라면 해주면되지
돈도 버는데
CD6iqzcN 2017.12.31 21:56  
[@kRYCtcez] 태평하게 생각하면 그렇기도하죠 
근데 저는 왜 제가 팔지도않는 메뉴를  돈주면 되잖아  나는 손님이니까 당연히 요구할 권리가있어 .
라는 식으로 말하는것에 대해 말하고 싶었어요 .  사람들 댓글을 봐도  그런 당연한 서비스 라는 식으로 생각해서 좀 씁쓸하네요.
2018년에도 번창하세요
iQYvSqZ5 2017.12.31 19:50  
다른데는 다 해주거든여! 여기는 서비가 안좋네!

럭키포인트 328 개이득

CD6iqzcN 2017.12.31 19:52  
[@iQYvSqZ5] 그런가보다  나는 메뉴에없는걸 해달라는 사람이 별로더라고
두개 시켜서 섞어먹은거야 손님 마음이지만  내가 바텐더가 아닌데 왜 내가 없는메뉴를 섞어서 만들어줘야할까 ?
그게 당연한 일이여야할까 ?
AZ7sPb3F 2017.12.31 19:50  
뭘 요구해
돈받고 추가하는거 아니냐
지가 먹고싶은대로 타줘야지

럭키포인트 318 개이득

tYJc5XTw 2017.12.31 20:40  
글 쓴아, 지금 댓글러들이 일부러 장난치는거 아니냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹차라떼에 에쏘 샷이 웬말이여...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

5YRnEYSL 2017.12.31 20:44  
[@tYJc5XTw] 한번 드셔보세요.. 나름 매니아층 깊어여
CD6iqzcN 2017.12.31 21:48  
[@tYJc5XTw] 스벅에서 그런 메뉴가 따로있어요 

근데 이걸 왜 로스터리 카페와서 해달라는거냐는거죠
wntIXb08 2017.12.31 20:41  
한때 유행해서 스벅에 메뉴도 따로 생기지 않았나??
나도 가끔 녹차라떼에 샷 추가 해서 먹는데.. 꼬우면 해주지 말던가, 손님한테 왜 넣는거냐 물어보던가..

럭키포인트 47 개이득

CD6iqzcN 2017.12.31 21:51  
[@wntIXb08] 스벅에 따로 그런메뉴가 있어 . 근데 그건 스벅에서 파는 메뉴 인거잖아 ?  그럼 스벅가서 마시던가
꼬우면 해주지말라고 말하기전에  왜 없는 메뉴를 당연하게 요구하는건지 물어봐도 될까 ? 
있지도않는 메뉴를 돈주면 되잖아  만들어줘  라고 요구 하는게  당연한 권리 인것처럼 생각하는게 문제아니야 ?
wQDjsokx 2017.12.31 21:26  
녹차라떼에 에스프레소가 들어ㅏ가냐?

럭키포인트 84 개이득

CD6iqzcN 2017.12.31 21:56  
[@wQDjsokx] 기본적으로는 당연히 안들어갑니다
cZRCWgtn 2017.12.31 21:38  
아 해줘
해줘어!!

럭키포인트 334 개이득

오늘의 인기글
제목