홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
20 Comments
PpBmv9U9 2020.12.22 14:37  
머리랑 옷 신경 안쓰고다니거나 대화 할때 좀 낯가리거나?

럭키포인트 28,828 개이득

N3WPfcae 2020.12.22 14:51  
[@PpBmv9U9] 모르겠음 다른건 모르겠고 머리가좀 .. 그냥 투블럭인데

럭키포인트 12,210 개이득

padi2rWg 2020.12.22 14:42  
예의가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,167 개이득

[@padi2rWg] 대놓고 이야기하던데 ㅋㅋ
92q8SRpB 2020.12.22 14:42  
대화할때 갑분싸 만드실 것 같은데 ...

럭키포인트 20,886 개이득

[@92q8SRpB] 갑분싸는 아닌데 좀 어색하긴해
utJKv5fy 2020.12.22 14:46  
헐;

럭키포인트 9,405 개이득

[@utJKv5fy] 왜?
OVgRnzJ1 2020.12.22 14:53  
모쏠은 티가 나요

럭키포인트 18,323 개이득

R39IAZtw 2020.12.22 15:05  
얼굴보면 티남

럭키포인트 9,735 개이득

L8MwJkh9 2020.12.22 15:09  
회사 여자들이랑 잘 어울리지 못하거나 여자들이랑 말할때 어색해 하는게 티나는거 아니냐?

럭키포인트 20,281 개이득

cESpePFX 2020.12.22 15:15  
행님 살좀 뺴시고 운동좀 하시고 사회성좀 길러보시는게 어때요

럭키포인트 22,347 개이득

c5Y8EZ09 2020.12.22 15:20  
그런말은 듣자마자 받아쳐야되는데. 끌고나가서 주의 줘 주댕이 함부로 놀리지 말라고.

럭키포인트 12,489 개이득

EbAMT3tr 2020.12.22 15:22  
존나만만하게보인다는거임
굉장한실례인데

럭키포인트 5,477 개이득

EoSWC95f 2020.12.22 15:57  
여자들이랑 애기하는거 보고 그말한거같은데

럭키포인트 9,768 개이득

bIJam5xZ 2020.12.22 15:59  
이걸참네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,980 개이득

X2sJi7v6 2020.12.22 16:56