홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 업로더들은 사진 어디서공수해와?

h5VNkB0X 11 160 0
본인이 올리는게 다 직찍은 아닐거자낭

그냥 어디 올라온거 퍼오는거얌?

11 Comments
vCQx6Gsl 2017.12.01 11:43  
저 같은 경우는 유머자료는 퍼오지요 10개중 1개정도 자작 하기도 하고 자료 제목은 짤이나 사진에 맞게 제가 수정 합니다
연예인은 거의 모아서 만들어서 올리지요. 아니면 동영상을 움짤로 편집해서 올리던지
이게 나만 좋은 것 보다 사람들 좋아하는거 보는 재미라 자료가 괜찮으면 추천 좀 부탁드립니다
시간 노력이 좀 들어 갑니다 ^^
P8ibhOG9 2017.12.01 13:29  
[@vCQx6Gsl] 사나냐?
7QiTkw0K 2017.12.01 14:02  
[@P8ibhOG9] 너 밴
h5VNkB0X 2017.12.01 11:50  
오홍

럭키포인트 481 개이득

1XEGqBtY 2017.12.01 11:59  
[@h5VNkB0X] 아 보고싶다

럭키포인트 262 개이득

cTdDpaSF 2017.12.01 12:19  
[@1XEGqBtY] 독하다 독해

럭키포인트 494 개이득

q5c7eqQx 2017.12.01 12:22  
난 걍 구글
zlRBDGpj 2017.12.01 13:00  
나같은경우엔 여러곳에서 퍼와서 올림.
움짤같은건 팬들이 만든것들은 너무 보정 심하게하는애들이 있어서 눈아플정도라 빡쳐서 내가 만드는게 많음
LMHJ5Y9w 2017.12.01 13:01  
나도 여러군데서퍼옴
여러군데돌아보면 누가 어디서퍼오는지알수있음 ㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

cTdDpaSF 2017.12.01 16:32  
[@LMHJ5Y9w] 중복이 안나올수가 없음 ^^ 난 그래서 개집글 웬만하면 거의 봐서 최대한 피해감
8I6qiO6c 2017.12.25 16:10  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

오늘의 인기글
제목