홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 테키카로배배저이  
BEST 2 쳐메효오포제레카  
인생 얼마나 찌질하게 사는지보이네ㅋㅋㅋ 짠하다 혼자 방에서 얼마나 좋아하고있을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 트베혀즈쳐다더애  
그냥 유머게시판에 올리면 되는거아니냐??? 굳이 익게에 올려서 개집까고싶은거임? 무슨생각인지 모르겠네
31 Comments
추포내시뇨혜묘튜 2018.05.29 09:23  
느그동네로 꺼지라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 175 개이득

즈츄투푸보대교나 2018.05.29 09:27  
[@추포내시뇨혜묘튜] ㅋㅋㅋㅋㅋ반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 212 개이득

두예켜추조애그터 2018.05.29 09:26  
한겨례는 잘안퍼와
웬만하면 연합 오피셜떠야 퍼옴

럭키포인트 133 개이득

저큐새묘으퍼태부 2018.05.29 09:27  
복지늘린다하면 지랄발광할 새끼가 이런 기사 들고오네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 309 개이득

즈츄투푸보대교나 2018.05.29 09:30  
[@저큐새묘으퍼태부] 늘려도 상관없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 재원은 어디서 마련하려고?ㅋㅋㅋㅋㅋ마련할수 있으면 해도대^^나는 복지 반대는 안해 계획적으로 하자는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ반응넘무꿀잼이자너 ㅋㅋㅋ
저큐새묘으퍼태부 2018.05.29 09:32  
[@즈츄투푸보대교나] 응 세금 더내~
즈츄투푸보대교나 2018.05.29 09:36  
[@저큐새묘으퍼태부] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 복지하면 세금 더내야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달창종특 제대루자너ㅠㅠㅠㅠㅠ
저큐새묘으퍼태부 2018.05.29 09:42  
[@즈츄투푸보대교나] 난 달창아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 복지하면 세금 더 내는게 왜 달창종특임? 당연한 소린데 그냥 반박하는 새끼들 달창프레임씌우고 있네  달창이 지들 까는 놈들 다 일베프레임 씌우는 거랑 뭐가 다르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신새끼
즈츄투푸보대교나 2018.05.29 09:31  
달창들 특
내용은 뭐라 못하고 딴이야기로 딴지걸음
테키카로배배저이 2018.05.29 09:38  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=359551&page=3 이건 개집아니냐
즈츄투푸보대교나 2018.05.29 09:41  
[@테키카로배배저이] 엌ㅋㅋ잇엇네?ㅋㅋㅋㅋ미안~
디저초뮤배재대며 2018.05.29 09:44  
본거같은데 여기서
글고 안올림 니가 올림 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 159 개이득

즈츄투푸보대교나 2018.05.29 09:44  
[@디저초뮤배재대며] 엌ㅋ그러네^^?미안합니다 행님들
트베혀즈쳐다더애 2018.05.29 09:54  
그냥 유머게시판에 올리면 되는거아니냐??? 굳이 익게에 올려서 개집까고싶은거임? 무슨생각인지 모르겠네

럭키포인트 356 개이득

즈츄투푸보대교나 2018.05.29 09:55  
[@트베혀즈쳐다더애] 내맘인데욥 니네가 나 일베라고 놀릴꺼자너!!
즈츄투푸보대교나 2018.05.29 09:57  
[@트베혀즈쳐다더애] 아 그리고 ㅋㅋ달창 조롱글인데ㅋㅋㅋㅋ글늬앙스보면 모르나 ㅋㅋㅋ
쳐메효오포제레카 2018.05.29 09:58  
인생 얼마나 찌질하게 사는지보이네ㅋㅋㅋ 짠하다 혼자 방에서 얼마나 좋아하고있을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 472 개이득

즈츄투푸보대교나 2018.05.29 10:07  
[@쳐메효오포제레카] 으 달창들~~~기사올리니깐 으으 달님 정책은 욕못하고 으....신앙이다
테파새내로초소쵸 2018.05.29 10:14  
[@즈츄투푸보대교나] 통한의실명비추제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 찌질함의극치다ㅋㅋㅋ 쪽팔려서 가만히있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여므이뇨배네쇼새 2018.05.29 10:00  
이새끼가 익게에 올리는 이유
팩트체크 당해도 조또 익명뒤에 숨으면 되기 때문
있는지 없는지 검색정도는 해라

문빠도 극혐이지만 너같은 놈도 극혐이야

럭키포인트 449 개이득

즈츄투푸보대교나 2018.05.29 10:07  
[@여므이뇨배네쇼새] 한겨레가 너네한텐 팩트 아니냐?달창새끼야?ㅋㅋㅋㅋ
즈츄투푸보대교나 2018.05.29 10:08  
[@여므이뇨배네쇼새] 팩트체크해 ㅋㅋㅋ너같은 달창새끼만 가슴아프지 ㅋㅋㅋㅋ
테파새내로초소쵸 2018.05.29 10:15  
일베충특징 일베인거걸리면 좌좀들 만물일베설 몰아가죠스킬시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글로 달창이나하고 가라ㅋㅋ ㅁㅁㄹㄷ나 ㅋㅈㅍㄹ 둘중 하나일꺼같은데
즈츄투푸보대교나 2018.05.29 10:17  
[@테파새내로초소쵸] 이분 87%확률로 달창
러너휴조코이부사 2018.05.29 10:32  
위에 한겨레가 문빠들에게는 펙트체크라는 말이 있어서 남김

80-90년대 언론으로 들어간 운동권 출신들은 대부분 NL임. 그리고 NL들은 문재인 자체를 안좋아함. ‘말’지나 초기 한겨레는 분명 NL,PD들 전부 가까웠지만 지금은 아님

럭키포인트 329 개이득

야테쿄메쥬겨거져 2018.05.29 11:02  
달창이 뭐야??

럭키포인트 333 개이득

프리혀타네새히배 2018.05.29 11:14  
[@야테쿄메쥬겨거져] 문재인 극단지지자들 중에 달빛기사단이라고  인터넷에서 트위터 좌표찍고 조작 선동 세력들이 있음. 그들이 대게 여자들이라 달빛창녀단이라고 보수지지자들이 그리부름. 달빛창녀단 줄임말이 달창임.

럭키포인트 325 개이득

흐시보며제타메사 2018.05.29 11:55  
분탕질 치지 마라 좀

럭키포인트 368 개이득

래요세레다쵸투요 2018.05.29 12:03  
존나 개찌질이네 레드준표 지지잔가보네

럭키포인트 325 개이득

으파저표고트우네 2018.05.29 12:30  
익게에 베충이들 존나 많음 베충이들 비공튀나하겠지
해며져머슈대드츠 2018.05.29 13:11  
익명에 올리는거 부터 찌질..안 올라오면 니가 좀 유게에 올려
올렸는데 짤렸다 하면 까고 병신아

럭키포인트 428 개이득

오늘의 인기글
제목