홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

5번의 연애를 했지만 한번도 성공한적이 없는거 같다

mOc2vDom 9 287 1
스무살때부터 지금 스물다섯살까지
1년반, 8개월, 3달반, 1달반, 그리고 지금 7달째 연애중임
난 금사빠고 그냥 다가오는 사람을 밀지않고 그냥 쉽게쉽게 연애를 해왔음
당연히 처음엔 정말 좋아해서 사귄거지만 항상 외모든 성향차이든
맞지않는 부분 때문에 쉽게 상대에게 질려버렸음
항상 상대가 나를 더 좋아하지만
난 마음이 없어서 끝내버리는 그런 4번의 연애실패를하고
이번엔 정말 내가 좋아하는 사람을 만나야겠다 생각했음
근데 7달째 사귀고 있는 지금 여친도 외모적으로 마음에 들지않아서
마음이 식고 있음...
이번 연애도 실패한거 같아 씁쓸하다

9 Comments
0NgweZ2F 2021.10.05 17:35  
부럽다

럭키포인트 8,604 개이득

VAR8loQY 2021.10.05 17:37  
그럼 담부턴 외모적으로 만족하는사람 만나면되겠네 이상형보이면 번따조지셈 요즘 마스크써서 그런지 번호따기 더쉬워짐 개꿀시즌임

럭키포인트 29,705 개이득

ez8Y5EoE 2021.10.05 17:48  
[@VAR8loQY] 멘트를 뭐라해야되요?

럭키포인트 13,054 개이득

NVfUCOfz 2021.10.05 17:51  
[@ez8Y5EoE] 안녕하세요 선생님
마스크 속살을 보여주시겠습니까

럭키포인트 22,016 개이득

VAR8loQY 2021.10.05 18:02  
[@ez8Y5EoE] 그냥 안녕하세요 실례지만 혹시 남자친구있으세요 물어보고 없다하면 어디가시는길이세요 저 여기근처 사는데 담에 커피사드릴테니 번호좀 알려주세요 이라믄댐 아니믄 산책좋아하냐 물어보고 담에 같이산책하자해도되고
WBDtgyB5 2021.10.05 17:54  
5명이나 따먹은거 진짜 부럽다

럭키포인트 8,513 개이득

XU6j9Pel 2021.10.05 18:04  
[@WBDtgyB5] ㄹㅇ 누구는 사먹어야하는데

럭키포인트 28,716 개이득

Eq8xVIbI 2021.10.05 20:17  
난 한번 연애 했는데 2년 반정도 함. 첨에는 나한테 다가오길래 모쏠찐따라 각 보여서 걍 바로 연애함. 글케 막 맘에 든건 아니었음. 근데 난 사람 오래보면 정드는 스타일이고 사람 잘 미워하지도 않아서 점점 더 좋아졌음. 사귀는 내내.

헤어진건 직접적인 원인은 걔가 페미에 빠진건데, 추가적으로 얘기한게, 내가 그때 좀 힘들때라 무기력했던거 때문에 자기는 나 만나는 내내 힘들었데 ㅋㅋㅋ 암튼 난 정들고 좋아해서 아쉬웠는데 딱히 악감정은 없음.

럭키포인트 17,925 개이득

bUmroMbB 2021.10.05 20:36  
연애 많이도 했다

럭키포인트 22,282 개이득

오늘의 인기글
제목