홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 uRjEIrO1  
뽑긴 뽑았는데 너무 모자란거같아...
BEST 2 SgxpS204  
말 하는 방법을 좀 배워야 되겠다
검찰 총수까지 한사람이 말을 왜이렇게 조리있게 못하냐
13 Comments
uRjEIrO1 2022.03.10 11:15  
뽑긴 뽑았는데 너무 모자란거같아...

럭키포인트 23,618 개이득

SgxpS204 2022.03.10 11:22  
말 하는 방법을 좀 배워야 되겠다
검찰 총수까지 한사람이 말을 왜이렇게 조리있게 못하냐

럭키포인트 22,955 개이득

SgxpS204 2022.03.10 11:22  
[@SgxpS204] 아까 질문한 일본기자가 한국말을 더 잘하는거 같네 시뱅 ㅋㅋ
SgxpS204 2022.03.10 11:23  
[@SgxpS204] 근데 또 보면 말 하는거자체가 어눌하고 그래서 그렇지
메시지는 어느정도 들어있는거 같은데 아닌가?
aODsebqb 2022.03.10 11:31  
[@SgxpS204] 초반에 질문 두세개는 답변이 완전히 동문서답 수준이던데

럭키포인트 21,193 개이득

SgxpS204 2022.03.10 11:33  
[@aODsebqb] ㄹㅇ 초반엔 진짜 아.... 큰일이다 싶었는데 좀 지나니까 나름 괜찮던데
너무 기대감이 없어서 그런가 생각보다 나름 임기응변 잘한거같기도 함
k6Fz82mf 2022.03.10 12:09  
그 흔한 9수 까지 한 모지리 한테 많은걸 바라지마

럭키포인트 5,211 개이득

SHBTTbzG 2022.03.10 12:37  
[@k6Fz82mf] 사법고시가 ㅈ으로보이지?ㅋㅋ

럭키포인트 20,193 개이득

RhURaDVy 2022.03.10 13:02  
[@SHBTTbzG] 사법고시가 ㅈ이 아니라, 윤석열이 그렇다고.
검사로써 유능했을지는 몰라도 정치 사회 경제에 밝아야 하는데 그렇지 못한건 사실이잖아
대선토론때만 해도 동문서답하고 보스처럼 윽박지르고 그런 태도를 계속 보여줬는데 뭐

럭키포인트 14,538 개이득

APhMBycr 2022.03.10 13:19  
[@k6Fz82mf] 9수해서 사시통과해서 검찰총장까지한살마한테
모지리 ㅋㅋㅋㅋ 니 얼굴에 침뱉기다 등신아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,522 개이득

JL0Ra72E 2022.03.10 13:36  
[@k6Fz82mf] 검총까지한사람한테 모지리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,328 개이득

RrCtlIDa 2022.03.10 15:16  
[@k6Fz82mf] 대깨윤들 많네
너네들 그게 대가리 깨진 행동인거야
그럼 재앙이는 사시 차석에 대통령인데 천재라고 불려야겠다?

럭키포인트 6,876 개이득

GC8ma2Bv 2022.03.10 17:52  
[@RrCtlIDa] 여기 문재인 공부못한다고 한사람 있음?
갑자기 문재인이 왜나와ㅋㅋㅋㅋ 문재인천재맞지 대통령으로써 못햇을뿐이지
왠 급발진??

럭키포인트 4,417 개이득

오늘의 인기글
제목