홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 지금 태연 실검에 댓글들 봐라

159Mdprd 13 196 2

점심 쳐먹고 쉬는시간에 심심해서 댓글들 쭉 보는데

댓글들 진짜 졵나 끔찍하다 나만 그러냐?

보다보면 연예인들 맨정신으로 살아 갈 수 있나 싶다

지금 양상 보니까

정상인 거의 100명에 10명 꼴로 보이고

그 90명은

1.팬이라고 쉴드 친다고 소속사,제3자 말이 다맞다 하는데 갑자기 뜬금없이 쉴드도 병신같은걸로 치는 팬같지도 않은 팬

2.그냥 태연이 이쁘고 잘나가니까 꼴배기 싫어서 피해자 쪽 말이 다 맞네 오구오구 하는 여자들 (메갈)

3.팬인 척 태연 비꼬는 분탕러들(이상황이 재밌는 애들)

그냥 블랙박스 공개되고 조금씩 증거들 나올텐데 왜 벌써부터 사람들이 저렇게 지랄들을 하냐 하면

내가 봤을땐 그냥 저 위에 셋 악의축들땜에 그런거 같다고 생각함 딱 이거임

이런 애들땜에 240 버스 사건이 나왔다고 생각함

댓글 완전 개판 선동과 자신들의 뇌피셜이 대부분이고 누구 하나 이 사건의 진실은 궁금하지도 않음

증거 나와서 상황 끝나기전에 그냥 싸우는게 목표임 나도 댓들 좀 많이 믿는 편이었는데 이 이후로 이 병신들은 그냥 믿고 거를듯

240번 버스 이후로 깨닫는것도 없나봄 그냥 사회적으로도 불필요한 존재들 이 정도로 개돼지들이면

국가에서 자체적으로 쟤네들 감금 시키면 진짜 한국 살만할거라고 생각함 뇌 달려있는것도 아까운데 짐승 마냥 저러네

남혐까지 나오고 여혐 까지 나오는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개노답 네티즌들 실화냐?

개집형들은 졵나 침착하게 잘 대처 하던데 진짜 저기는 끝장난다 다신 안가야지

13 Comments
264ehtXh 2017.11.29 13:52  
그냥 그런 부류들이있다정도로만 생각하고
걔네랑 말섞으면 퍼거슨 명언처럼 인생 낭비행
PcxoEB0Q 2017.11.29 13:54  
개집이 확실히 클린함 저런곳에 비하면

럭키포인트 261 개이득

J6bQ15wm 2017.11.29 14:00  
이게 다 킹 덕분이다!

럭키포인트 344 개이득

d1cPSDpN 2017.11.29 14:09  
네이버 댓글은 이상한 애들일수록 많이 다는듯
aysDBSdb 2017.11.29 14:23  
그린일베라그럼 메갈과 일베애들이 수두룩함
DsgLrA0O 2017.11.29 14:50  
뭐 새로운거 나온거 있음?
그냥 전방주시태만인가
QkOZixBM 2017.11.29 15:12  
네이버 댓글란이 그린일베라 불리는 이유지
159Mdprd 2017.11.29 16:40  
생각해보니까 쌍방이 잘 해결하면 되는 문제였음
피해자들도 다쳤지만 해명글로 봐서는 차에서 문을 발로차고 나왔다는 얘기가 있었으니
어찌됐든 차에서 빠져나와서 두발로 걸었을거임 상황이 상황인지라 대충 둘러보면 누가 더 위급한 상황인지는 딱 봐도 가슴통증으로 차에서 나오지도 못하고있는 사람을 위급하다 판단해서 구조대원들은 태연 쪽으로 몰렸을 것이고 가봤더니 연예인 태연이었을테고
신원 확인 하고 태연이란걸 알면 누가 안 신기해 할까 어쨌든 구조대원들 조취는 잘 취했지만
피해자들의 눈에는 아니 꼬울 수 밖에 나같애도 그럴 것 같음
나도 다쳤는데 씨발 뭐하는거지 이랬을듯
글고 공개적 사과나 블랙박스 공개는 솔직히 에바고
그냥 태연이 공인이었기 때문에 공개적 사과와 블랙박스 공개 얘기가 나왔던 것이지만
내 생각으로는 둘 다 이 일과 아무 상관 없으며 걍 태연 피해자 둘 다 알아서 해결하면 될 문제 였고
설레발 치는 네티즌들 태연이 고소 준비중이라니 한번 정모 신명나게 할 것 같은데 뭐 태연은 못보겠고 변호사와 정모하겠지만
이 일을 계기로 그린일베 좀 정신 차렸으면 ㅎ_ㅎㅋ
159Mdprd 2017.11.29 16:51  
[@159Mdprd] 더 웃긴건 현재 태연 쪽이 기사님께 직접 사과하고 나머지는 컨택 원하지 않았다 라고 해도
아직도 어그로 끌던 아쉬움의 끈을 못놓아서 내가 보진 못했지만 제대로 사과한것 같지 않다! , 조심할게요라는 말투는 정말 상황 파악이 안된 멘트네요 ^^
라고 개소리 하는거 보니 진짜 끔찍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로의 본고장이었네
mXvDGyYu 2017.11.29 19:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 빠ㅅ이 ㅃㄷ이들이그렇지뭐
TsBuJwOL 2017.11.29 19:58  
대부분의 교통사고를 처리하는 과정이 그렇지. 피해자와 가해자간 얼굴볼일은 거의없다. 전부 보험사가 처리해주니깐 게다가 빼박 100%니까 분쟁의 소지도 없음. 다만 남의 관심을 먹고사는 연예인 특성상 본인 거동이 가능하다는 전제하에 사과의 말을 당연히 했어야하지 늦더라도 오늘 오전중에는 연락처 물어봐서 했어야맞다.
그외는 전부 쓰잘데기 없는 인간들의 쓰잘데기없는 짓거리일뿐.
159Mdprd 2017.11.30 07:18  
[@TsBuJwOL] 피해자 측에서 컨택을 거부했다고했음
팩트는 니가 말한 그대로 피해자와 가해자간 얼굴볼일은 거의없다. 전부 보험사가 처리해주니깐 게다가 빼박 100%니까 분쟁의 소지도 없음. 이고
개티즌들은 자신들이 만족하고싶은 사과문을 보고싶은 것 뿐이지 그 이상 그 이하도 아님
정말 쓸데없는 인간들의 쓰잘데기없는 짓거리일뿐 ㅎㅎ
f1wyT2LA 2017.12.23 15:26  
ㅇㅈ

럭키포인트 116 개이득

오늘의 인기글
제목