홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코로나 사태로 느낀거

YbzvPs7A 4 108 1
이번 코로나사태로 느낀건 우리나라가 ㅈㄴ위험한거 같아도 ㅈㄴ안전한 나라인거

다른나라 입국거부한거 딱 한달뒤 반전된다에 자신있다

되려 우리나라가 입국거부칠 상황 올듯

게다가 돈좀 있는 다른나라 부자들도 뉴스만 안떴지 한국으로 기어들어올 확률 높을듯

왜? 전세계를 다 찾아봐도 한국만큼 검사잘되고 의료시스템 잘된곳이 없으니까

의료보험안되도 미국과 비교해도 의료비 ㅈㄴ싼축인데

한국이 의료기술로는 전세계 5위권에 들어간다잖아

Best Comment

BEST 1 K5nagAcL  
ㅋㅋ 행복회로 존나돌아가네
4 Comments
K5nagAcL 2020.03.13 01:21  
ㅋㅋ 행복회로 존나돌아가네

럭키포인트 9,930 개이득

CaVE3bpy 2020.03.13 01:28  
그렇게 중국색히들 또다시 넘어오고...

럭키포인트 4,120 개이득

P1N2DSWi 2020.03.13 01:44  
정치만 잘하면 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정치하는 ㅅㄲ들이 똥은 다 싸고
그 때마다 똥치우는건 국민들이지.
아줌마들 모여서 마스크만들고
기초생활수급자가 기부하고 이런거 보면 괜시리 눈물나더라. 이런 사람들땜에 우리나라가 안망하는거 ㅠ

럭키포인트 1,256 개이득

QXHGVeCn 2020.03.13 02:31  
재앙이새끼만 사라지면 더 좋을텐데

럭키포인트 9,780 개이득

오늘의 인기글
제목