홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 방금 꾼꿈

AKqaSNij 2 77 0
구냥 지금 비몽사몽하면서 쓰는중이라 글이 병1신같으면 걍 지나가 나도 뭔소린지 모름

내가 무슨 학원?에 다니고 있었음 영어 학원일 가능성 큼 왜냐면 외국인들이 쫌 있었음

암튼 거기서 일본인 여자a를 만나 친해짐 사귀진 않음

시간이 흘러 일본어 한개도 모르는데  그 친구a를 보러 놀러감 그때부터 뭔가 사귀는 그런 느낌 듬

갑자기 장면 전환 내가 길을 잃어 지하철을 반대로가는걸 탑

a를 만나러 가야되는데 망연자실하고 다시 천천히 물어물어 가볼려고함

그럴찰나 옛날에 학원에 같이 다니던 다른 일본인 여자b를봄 그친구가 나를 먼저 알아봐줬은데 나는 기억이 안남

b가 이름을 말해줬는데 그래도 모르겠음 아마 지나가다 인사만 하는사이 그런느낌이 들긴했음

근데 도움을 받을수 있을꺼같아서 아는척했음

근데 뭐에 홀린듯이 b는 반가웠다고 가는데 나는 짐을챙겨 같이가자고 따라감

b 집에 따라가는데 다리를 건너고 얘기하는데 풍경이 진짜 멋졌음 이런저런 얘기를 하다 집에 도착함

a주소를 b한테 물어볼려고 함

갑자기 a가 나를 찾아옴 반가워서 길을 잘못들었다 다시 갈려고 했다 하는데

a가 나한테 3년이나 지났다고함 행방불명된지

뭔소린지 이해못함 핸드폰봄 16년 3월인가 그쯤임 나한테는 3년 전으로 돌아갔다고 느껴짐(뭔지 모름 꿈이라 그런듯)

뭔가 가슴이 엄청 아파오고 a를 엄청 꽉 껴안았음

뭔가 그립고 아련하고 그러다 무슨 일본에는 그럼 신기한일이 가끔 있다 야기를 하다가 깸

일어났는데 뭔가 진짜 오래된 연인을 만난거 같은 느낌 느낌이 이상함
이글쓰면서도 설명하기 여려운것도 있어서 안넣은것도 있고 내가 생각 해서 추가한것도 있음

근데 내가 중요한게 모쏠임 이런꿈을 꿀리가 없는디
일본에 한번도 안가봤는데 한번쯤 가봐야겠다

2 Comments
5X7sgSh0 2020.02.16 20:09  
일본 만화 그만 좀 봐라

럭키포인트 4,116 개이득

nPedau7B 2020.02.16 22:10  
진짜 꿈의 정석이네
모솔이라 아련한 설정이 짙은거야

럭키포인트 40,775 개이득

오늘의 인기글
제목