홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사랑니 썩으면

VGh6hTcL 7 427 1

보통 뽑아? 아니면 그냥 레진으로 떼우나

사랑니 제대로 난게 지금 썩은거 같아서 다음주에 치과 가볼 예정인데 겁난다ㅠ

자취라 죽 해먹기도 귀찮은데ㅜㅜ

7 Comments
sjQbZTVx 2017.10.22 14:19  
필요없는 치아라 이유불문 무조건 뽑음
재대로나와있음.. 뽑고나서 통증도 제로임

난 하루에 3개뽑았음 음식물끼는게
3-4일 조금 신경쓰이는데 그것말곤..

반대편에도 나와있음 안썩어도 뽑는게 좋음
씹는역할못하는 치아라 의미없음
sjQbZTVx 2017.10.22 14:21  
[@sjQbZTVx] 다나와있음 째고그런게 아니고 마취만하고 그냥 잡아빼는수준임.. 알약몇개줄거임
몇시간있다가 그냥 밥먹고 그거먹음됨

럭키포인트 26 개이득

VGh6hTcL 2017.10.22 14:30  
[@sjQbZTVx] 뽑은 경험은 있음...다만 군대서 뽑은거라 안 좋은 경험이라 그래ㅠㅠ

일반 병원에서도 그렇게 뽑나 싶어서ㅜㅜ
11ozEG0O 2017.10.22 14:32  
[@VGh6hTcL] 4개 다 나왔었는데 하나는 군대에서 썩어서 말했더니
부소대장이 시내로 데려가줘서 일반병원에서 뽑았었음
나머지 3개는 전역하고 밖에서.. 마취주사 놓고 잡아 뽑고 땡.. -0-..
B0SLF8yu 2017.10.22 14:40  
친구야 하나도 안아파 내말믿고 발치 ㄱㄱ
대신에 사랑니에 사홀 뚫려서 음식물 종니낌
qcISjXew 2017.10.22 17:18  
존내아프다던데
JNCOt41S 2017.12.21 13:16  
ㄹㅍ

럭키포인트 489 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목