홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방탄소년단 장난 아니네

thRYZpJg 11 164 0

내가 남자다보니 여자 아이돌만 관심있어서 

방탄소년단 이름 첨 들었을때 북한 특수부대 이름인가 했었을 정도로 몰랐다가 

한참 뒤에 가수인지 알게됐는데

지금 장난 아니네

싸이보다 더 할 수도 있다는데 ㄷㄷ

근데 싸이때는 기사가 도배수준이었는데

이번엔 그정도까지 기사를 보기는 힘드네

11 Comments
U7zmWeJh 2017.11.28 10:49  
이미 싸이 때 한번 난리였고
그때랑 달리
다들 관심 없으니까
thRYZpJg 2017.11.28 11:32  
[@U7zmWeJh] 이번은 우리 나라보다 해외에서 더 난리인듯
6LijgzeO 2017.11.28 11:15  
중소 기획사라 언플을 해도 금방 내려가더라.. 방시혁이 만든 그룹

큰기획사였으면 지금 난리 났을 듯 ...
Ko90SJzI 2017.11.28 11:39  
[@thRYZpJg] 조만간 상장할거임

럭키포인트 291 개이득

Bu485J6N 2017.11.28 11:42  
[@6LijgzeO] 방시혁 ㅋㅋ

세상에 어느 발라드가수가 노래할때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 114 개이득

43lePnkm 2017.11.28 11:17  
솔직히 엑소 이상인거 같은데 언플 수준이 다른듯 ㅋㅋㅋ
노래자체는 괜찮는데 가사가 너무 구려 ㅠㅠ
쩔어나 피땀눈물 들어보면 신나고 좋긴한데 가사가 넘구리더라 ㅋㅋ
thRYZpJg 2017.11.28 11:30  
[@6LijgzeO] 걔들이 중소기획사였어?

진짜 대박쳤네
wTl9PKcD 2017.11.28 11:39  
[@43lePnkm] 근데 애들이 좆나 못생겼던데..
UNj0wbm6 2017.11.28 13:37  
[@43lePnkm] 엑소는 대체 무슨업적이있다고 엑소엑소거리냐
엑소는 거품중에 거품이였고 그거품도 중국시장막히고 중국발거품인거 다들통났고
방탄도마찬가지 아직시작하는단계라 뭐업적이라할만한것도없이 tv쇼나간거로 언플할거냐 ㅋㅋ
해외인기가대단하든말든 국내에선 여전히초딩돌이고 해외활동을주력으로활동할수도없는데 그인기로 아무것도못한다
결국 해외티비쇼나가고하는것도 증권상장+그걸바탕으로국내시장도 장악하려는거지
SkodRz4C 2017.12.22 22:00  
가즈아

럭키포인트 160 개이득

thRYZpJg 2017.11.28 11:31  
[@43lePnkm] 기획사가 작아서 언플문제도 있나보네
오늘의 인기글
제목