홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

카메라살까 핸드폰살까?

mf1nfRb9 8 106 0

50만원정도로 카메라 살려함

이번에 해외여행 가는데 카메라 하나 있으면 좋을 것 같아서ㅋㅋㅋㅋ

근데 내 지금 핸드폰이 아이폰6임

카메라 살바에 그냥 돈 더 보태서 갤노트나 아이폰 좋은거 살까?

핸드폰화질이랑 카메랑 화질이랑 많이 달름??

8 Comments
ZJKKhkCX 2017.11.28 11:38  
50만원짜리 카메라 살거면
그냥 갤럭시 사는게 낫다고 생각합니다.
VkqaTIp5 2017.11.28 11:43  
데세랄에 렌즈 왕창 투자할거 아니면 폰이 나을듯
MsYcVJqh 2017.11.28 11:44  
그냥 여담으로 폴라로이드 하나 추천 함.
색다르게 해외에서 만난 친구들 친해지면 사진찍고 사진에 연락쳐 주고 받는것도 새로울수 있고

하이엔드나 중급형도 못갈바엔 똑딱이보다 핸드폰이 낫다 생각하고

색다른걸 원한다면 필카나 폴라로이드 추천

럭키포인트 259 개이득

mf1nfRb9 2017.11.28 11:45  
[@MsYcVJqh] 오 느낌있네 ㄳㄳ

럭키포인트 17 개이득

SX6ZO6BI 2017.11.28 11:48  
[@mf1nfRb9] 필카 하나 살래?
서울이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8TNSoF9R 2017.11.28 13:01  
dVXfhWUE 2017.11.28 16:05  
카메라랑 폰이랑 다르지.

하지만 오십만원으로 산다하면 나는 폰카 쓰라할래.

일단 여행가는데 가져갈꺼면 진짜 사진 좋아하는 사람 아님 짐됨.
BNiQf1ke 2017.12.22 22:01  
가즈아

럭키포인트 498 개이득

오늘의 인기글
제목