홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

확실히 롤이 오래가는이유가 변화가 많아서 그러는거 같다

QAM8x2Px 6 181 0

시즌 끝나서 좀 루즈해졌다 싶으면은

적응되셨죠? 그래서 다 갈아엎었습니다! 하고 업데이트하고

심심해질만하면 신챔나오고 

6 Comments
TfImoF2U 2017.11.29 10:58  
그냥 엠창인생이 지속되는것일뿐

럭키포인트 385 개이득

I92dWRV8 2017.11.29 10:59  
난 그래봤자 만년 실버
ANHUCqX6 2017.11.29 11:35  
처음에 마나포션, 와드 없어졌을때도 지랄 많았는데 결국 아이템 트리 다양해졌고 담에는 특성변화였나? 그리고 핑와도 바껴서 시야 없어지는걸로 바꼇는데 괜찮았고 이번 룬 변화도 다양성을 추구하게 될것같음. 다만 이번에 너무 딜쪽으로 몰려가서 탱밸런스 좀 맞춰주면 좋을듯
YhZIkfCN 2017.11.29 12:00  
롤이 괜히 오래 가는게 아니지 참 잘 만든 게임

럭키포인트 344 개이득

u5sIBUqT 2017.11.29 12:42  
근데 너무 지들맘대로 바꿔서 좀 그런것도 있음 ㅋㅋ
우디르 쓰지도 않는데 너프당하는거 보면 1티어 2티어 쪽에 원하는 애들만 넣고싶은건가 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ
Op챔 꿀 좀 빨게 냅뒀다가 한두달만에 2티어로 만들어버리기도 하고 ㅋㅋ
내가 생각하는 밸런스패치는 모든챔이 1~2티어 쪽에 머물다가 전략에 의해 꺼내지는 게 제일 이상적인거 같은데 불가능한건지 안되는거 같더라 ㅋㅋㅋ
이번에 롤드컵 결승때 스크가 야스오 꺼낸거보고 그래도 나름 밴픽에서 자기들만의 전략을 준비했다는 느낌도 받았음 이런식으로 1티어챔이 아니라도 좀 전략에 의해 계속 보여지는 챔프가 많이 생겼으면 좋겠음

럭키포인트 50 개이득

nYxFSqkc 2017.12.19 13:11  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

오늘의 인기글
제목