홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사무실에서 기계식 키보드 쓰는 데 있냐?

z1CVvQns 7 141 0
IT관련 개발자 사무실도 아닌데 넘 시끄러움.. 내가 예민한건지
혹시 다른 데는 키보드 소리 좀 나도 자유롭게 쓰는가 궁금하네

7 Comments
iYZcGuw0 2021.08.09 09:55  
우리도 한명이 엄청 타닥거리면서 쓰다가
그 사람 팀 후임이 들이받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 뒤론 좀 조심하던데 결국 똑같더라

럭키포인트 12,368 개이득

d0ZXOluN 2021.08.09 09:56  
사무실에서는 적축써야지
나도 첨엔 멋모르고 청축샀다가 바로 적축으로 교환했는데

럭키포인트 26,287 개이득

igeXOrkR 2021.08.09 10:27  
[@d0ZXOluN] 적축도 좀 그렇고 저소음 적축이나, 무접점 정돈 써도 될듯한데

문제는 치는 사람의 습관에 따라 소리 차이도 커서

럭키포인트 11,102 개이득

MLlc1tg3 2021.08.09 12:49  
[@igeXOrkR] 나도 저적축씀

럭키포인트 22,603 개이득

XaaWJoEO 2021.08.09 10:10  
꼭 그게 필요한가 업무효율에 영향이 있을만큼?

럭키포인트 1,224 개이득

U4uLSdiq 2021.08.09 16:41  
[@XaaWJoEO] 없음

럭키포인트 11,765 개이득

2gOKAUSz 2021.08.09 16:49  
공무원인데 갈축으로 그냥 씀
 집에서 남던건데 가져와서 쓰기전에 팀사람들은 물어봄

럭키포인트 8,257 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목