홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
20 Comments
zcr5DBri 2020.02.16 22:01  
얜 뭔데  또 이래?
뭔일 있었어?

럭키포인트 42,721 개이득

5X7sgSh0 2020.02.16 22:03  
깍새가 직업 비하하는 느낌의 단어라고 익게에서 몇몇이 뭐라고 했더니 욕만 하면서 수준 운운하다가 원글 지우고 빤쓰런 쒸익 쒸익~~

럭키포인트 7,833 개이득

3DsSi1Sz 2020.02.16 22:04  
[@5X7sgSh0] 거기 대댓글 달아봤자 안보니까 이렇게 글 쓴거지 좆만아~~

럭키포인트 11,885 개이득

5X7sgSh0 2020.02.16 22:06  
[@3DsSi1Sz] ㅋㅋㅋㅋ이것 보세요 자기가 하는 말이 전혀 논리적이지 못하기 때문에 왠지 모르게 기분만 상하고 욕만 하시고 도망가시는 겁니다 ㅎㅎ
zcr5DBri 2020.02.16 22:05  
[@5X7sgSh0] ㅋㅋㅋㅋ
저게 자존심인가?
지가 잘못하고 수준 운운하는게?  ㅋㅋㅋ
3DsSi1Sz 2020.02.16 22:05  
나도 내 할 말 했으니 이제 안들어와~ 수준 운운하는 병ㅡ신새,끼들~
nPedau7B 2020.02.16 22:07  
????

럭키포인트 941 개이득

QZkPoBYr 2020.02.16 22:12  
장애는 부끄러운게 아니에요 병원가보세요

럭키포인트 4,205 개이득

3oGLf8BC 2020.02.16 22:13  
수준 보인다 ㅋㅋㅋㅋ 안들어오긴
또 댓글 보러 와서는 부들거릴게 눈에 뻔한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한-심

럭키포인트 31,124 개이득

OVet9tr7 2020.02.16 22:17  
이런애는 밴좀때려라 바로메일로 줜나빌겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,375 개이득

w5Wjczy6 2020.02.16 22:23  
ㅋㅋ 닉까고 해줄래?? 익게에서 이러지 말고

럭키포인트 48,349 개이득

fZErrTOd 2020.02.16 22:51  
찐 병 신 ㅋㅋ

럭키포인트 9,107 개이득

o6pw7JbY 2020.02.16 23:01  
원래 자기가 부족한부분을 부각해서 욕을하는건데..
집수준 운운하시는거보니 백정이신가봐요

럭키포인트 46,682 개이득

ckPediWD 2020.02.17 00:57  
[@o6pw7JbY] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,794 개이득

V8oibYo6 2020.02.16 23:41  
약주하셨어요?

럭키포인트 16,594 개이득

XyiO5UHk 2020.02.16 23:55  
그나마 다행이네 정상인수준은 보여서 이제 본인수준만 보이면 고칠수 있겠네

럭키포인트 42,518 개이득

E8ZrZiAa 2020.02.17 00:10  
이런 새끼도 꼴에 사람이라고 살아간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,932 개이득

uchoHlXq 2020.02.17 00:11  
뭔인인감

럭키포인트 32,109 개이득

JKLPCie2 2020.02.17 00:25  
가서 다운펌이나 해 병.신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,895 개이득

3xHXVS7i 2020.02.17 00:49  
직업 비하해놓고 수준 타령하시네