홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

가짜사나이2 뭔가 맛이 안사네

YbmlJXJk 20 753 0
물론 재밌어서 31분 순삭하긴했는데 시즌1때 교관4명의 포스가 안나옴
H랑 로건이 ㅈㄴ 무섭게 생겼었는데 둘다 평소모습이 너무 순해서 시즌2때 화내는 모습이 무섭지가 않음 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 3BoNXPbx  
[@kSuOoH5p] 별로면 보123지 말라는건 또 문젠가?ㅋㅋㅋ
BEST 2 2GISncXF  
[@YbmlJXJk] 그냥 뉴페이스라서 맘에안드는것같은데
욕은 h가 제일많이함 이근도 등장하자마자 몸빵치고 욕갈기고시작했음 단지 한국말을 잘못해서 그이상못했을뿐
BEST 3 NKTvFY4l  
[@kSuOoH5p] 그거랑 어케 같음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말그대로 유튜브 컨텐츠 안보면그만임
인생하직이 유튜브 안보는거랑 같은수준인건가 ㅁㅊ.. 인생사십쇼~
20 Comments
0PwW7DU1 2020.10.02 13:34  
이런 저런 장면들에서 굳이..? 라는 생각 좀 들더라

럭키포인트 22,150 개이득

kSuOoH5p 2020.10.02 13:36  
쓸때없이 쎈척하려고 욕을 너무많이함 과하게 특히 그 막내라는사람 무서운게아니라 존나 불편함

럭키포인트 12,280 개이득

YbmlJXJk 2020.10.02 13:38  
[@kSuOoH5p] 이근처럼 군인느낌나는 상명하복이 아니라 약간 시정잡배가 시비거는 느낌이긴 함 ㅋㅋ

럭키포인트 14,775 개이득

2GISncXF 2020.10.02 13:48  
[@YbmlJXJk] 그냥 뉴페이스라서 맘에안드는것같은데
욕은 h가 제일많이함 이근도 등장하자마자 몸빵치고 욕갈기고시작했음 단지 한국말을 잘못해서 그이상못했을뿐

럭키포인트 17,139 개이득

YbmlJXJk 2020.10.02 13:57  
[@2GISncXF] 쌍욕하는건 상관없는데 상대적으로 포스가 덜함. 다른교관들이 욕하면 아 ㅈ됐다..이런느낌이면 새교관은 속으로 저거존나게깝치네 이런생각 들거같은 ㅋㅋ
kSuOoH5p 2020.10.02 14:27  
[@2GISncXF] 시즌1안보고 시즌2첫화 어제 처음봤음.
4G9cO0d8 2020.10.02 13:38  
나만 이생각한게 아니니

럭키포인트 13,386 개이득

I1rePYe3 2020.10.02 13:40  
그딴걸 왜보농

럭키포인트 22,867 개이득

YbmlJXJk 2020.10.02 13:41  
[@I1rePYe3] ㅋㅋㅋ 그딴게 지금 조회수 500만이 넘어감
lUgMJLVs 2020.10.02 13:49  
아직 1화밖에 안 나왔는데 뭐. 중간에 낙인찍듯 평가해버리는건 좀 그렇지 않나?

럭키포인트 14,740 개이득

EpIJgVwK 2020.10.02 14:09  
이근이 있고 없고

럭키포인트 19,435 개이득

7InkhUdj 2020.10.02 14:20  
원래 나왔던 교관들 원래모습을 아니깐

어색하고 몰입도안대고.. 그냥 1화보고 안보기로결정

럭키포인트 12,427 개이득

FCdRyyrl 2020.10.02 14:24  
ㅋㅋㅋ 1화보고 뭔 말이 이리들 많냐 재미없으면 보23지마 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,367 개이득

kSuOoH5p 2020.10.02 14:28  
[@FCdRyyrl] 인생좃같은면 살지말고 뒤져랑 똑같은논리네
NKTvFY4l 2020.10.02 14:31  
[@kSuOoH5p] 그거랑 어케 같음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말그대로 유튜브 컨텐츠 안보면그만임
인생하직이 유튜브 안보는거랑 같은수준인건가 ㅁㅊ.. 인생사십쇼~

럭키포인트 25,169 개이득

kSuOoH5p 2020.10.02 14:50  
[@NKTvFY4l] 별로인 부분 별로라고 말한게 문제?
3BoNXPbx 2020.10.02 14:58  
[@kSuOoH5p] 별로면 보123지 말라는건 또 문젠가?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,580 개이득

YbmlJXJk 2020.10.02 14:46  
[@FCdRyyrl] 지금 유튜브 최고 인기컨텐츠인데 말좀 털수 있지
vIYI4qC5 2020.10.02 14:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 ㅈㄴ 재밋던데 시간순삭

럭키포인트 19,808 개이득

YbmlJXJk 2020.10.02 14:46  
[@vIYI4qC5] 나도 ㅈㄴ 재밌었음 ㅋㅋㅋ 체감상 10분짜리 영상본거같음
오늘의 인기글
제목