홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아빠랑 졸라 친한데 너무투머치토커인데 살려줘라

TpDYwd34 8 94 0
아빠랑 졸라친하고 장난도 잘치고 하는데 아빠가 너무 투머치토커다..
둘이나 가족끼리 티비보면 방송소리를 못듣는다
어제도 토트넘 웨스트햄 둘이보는데 8분동안 해설 못들었다
그래서 아 아빠 해설좀 듣자 제발 했다 진짜 미안한데 이거 티비를 못본다 엄마나 누나도 아빠한테 뭐라한적 많음 대화가 적당히 되야되는데 다른 남하고 대화하실때도 투머치 토커셔 어캄
지금도 수요미식회보는데 둘이서 자막도 안읽힌다
님들은 그래도 아버지좋아하시는건데 걍 들어라 할수도있는데

쫌 고통이다 ㅜ

8 Comments
S3Pt89Tt 2017.11.26 20:22  
나도 투머치토커이긴한데 울아빠가 더심함..
이야기 한번 시작하면 끝이없다..
근데 뭔가 조리있고 논리적인게 아니라
주제가 점점 산으로 가고 안들어도 무방할정도의 얘기를 하셔가지고 처음 5분까지는 괜찮은데 그거 넘어가면
힘들어짐 ㅠㅠ
TpDYwd34 2017.11.26 20:24  
[@S3Pt89Tt] 어카냐진짜 난 아빠랑 친해서 뭐라는하긴함 아부지 소리하나도 안들린다고 막뭐라해 진짜 나이많이먹고도 친해서 그런진 몰겟는데 좋은방법없나 ㅜㅜ

럭키포인트 172 개이득

t4kqAjlc 2017.11.26 20:30  
[@TpDYwd34] 솔직히 따로 방법은 없는거 같고 울아빠는 심지어 잘 삐져가지고 삐지면 풀어주지않으면 개오래감..
걍 익숙해져야지 사람 바꾸려고 하면 한도끝도없어
이사람이 우리아빠구나 하고 그냥 넘겨야댐 ㅋㅋㅋ
9gsUflkM 2017.11.26 20:23  
의지가 많이 되는 가족인가보네ㅋㅋㅋ
고통받는 모습이 뭔가 상상이 간다 ㅋㅋㅋ
일단 대꾸를 안하면 어느정도 줄어들지 않을까

럭키포인트 12 개이득

TpDYwd34 2017.11.26 20:25  
[@9gsUflkM] 그러면 글안썻음 ㅋㅋ 대꾸안해도 그거 고통임
2hs5YIic 2017.11.26 21:21  
녹음 해두고 평생 간직해라 그리고...
녹음 한거 들려드려라 ^.^
nshliqnX 2017.11.26 22:17  
일상적인 부분에서 취미 공유하는 투머치토커라 부럽다. 내 경우엔 술 드시면 설교로 같은 말 무한반복하는 투머치토커라...
B4FmEQTL 2017.12.22 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49 개이득

오늘의 인기글
제목