홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

게이들 퍼지는거 게이들만의 문제가 아님

hT0zEowj 1 82 1

게이들이 정신병자이지만

양성애자들도 정신병자임

양성애자 새끼들은 남자나 여자를 가리지 않음

게이들이 지들끼리 찜방가서 난교하든 말든 하면 지들끼리 뒈지고 그러면 다행인데 문제는

양성애자새끼들이 있단 말이다.....

이새끼들은 게이 문제 터지면 나는 이성애자야~ 하면서 코스프레하거든

게이새끼들이 난교할때 양성애자 새끼들도 거기에 껴들어 그리고 게이들 뭐 문제 터져?

난 이성애자인데? 나 여자랑 사귀었어 너도 알지 ㅇㅇ이 그런데 내가 왜 게이야~~ 이지랄 함 ㅋㅋㅋㅋ

이태원 터지고 찜방 터지고 확진 받은 새끼들이 자긴 게이가 아니라고 하는 놈들은 게이거나 양성애자일거야

문제는 양성애자 새끼들한테 속아서 사귀거나 원나잇하는 여자들이 정상적인 남자들한테도 퍼트린다는게 문제임

한마디로 양성애자들이 제일 개새끼인데 사람들은 게이에 집중하느라 그걸 모름

주변에 양성애자라고 말하는 건 그냥 개씹쓰레기니까 진짜 조심해라

성별을 구분하지 않고 지가 박을 수 있으면 박는게 양성애자다

1 Comments
m0pwNgc3 2020.05.10 17:27  
게이아니야~라는말은 맞네

바이새기

럭키포인트 9,084 개이득

오늘의 인기글
제목