홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

베스트에 주차문콕 니까 차 처음 타고 다닐때 생각나네 ㅋㅋㅋ

NyvsdRfe 1 69 0

20대 초중반에 후진하다가 정차된차 범퍼 박았는데 

어린마음에 운전처음이라 후진하다 차를 조금 박았습니다 ㅠㅠ미안합니다 하고 문자 보냈는데 

나오더니 차 새로 싹다 수리했는데 당신이 범퍼 박은거라고 40만원 달라고 생각해보고 주겠다고 했는데

사고처리해서 사고처리되서 할인안되는 금액도 40... 게다가 더쳐박으면 추가할증까지.. 

결국줬는데 지금생각하니 개양아치 새끼네 ㅎㅎ 범퍼 쳐박았는데 40 물론 내입장에서는 좆도 살짝박음 ( 내기준  티도 안나던데 )

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 문득 생각나서 적음 ㅋㅋㅋ

지금은 38만원이라 그냥 타고댕긴다 시벌 ㅋㅋ 보고 죄송하다고하면 그냥 적당히 받아요 엠봉형님들은 잘생겼으니까

나도 누가 살짝 범퍼 긁고가면 걍 가라고함 범퍼는 녹안쓰니까 후.. 

1 Comments
sBqKUC8M 2018.09.06 16:54  
40이면 비싼감이있긴한데
30정도는 줘야지 기스가 크던작던 해줘야지
아니면 보험처리해서 3년 동결되던가 누적사고더있으면 할증맞던가해야지

럭키포인트 250 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목