홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
GRzN31eL 2018.10.25 17:09  
응 난 오늘 최종에서 떨어짐 ㅋㅋ 그 정도 살맛은 참을만하니 열심히 살저

럭키포인트 1,109 개이득

E9JsPgqN 2018.10.25 17:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,441 개이득

YXNyMU7N 2018.10.25 17:22  
내친구는 가스공사 합격하고도 발령이 안남. 씨부레 얼마 박아야된다고 그지랄 하더만 10년전임

럭키포인트 3,511 개이득

Vx9f9BFz 2018.10.25 17:39  
[@YXNyMU7N] 그건 공채가 아닌거같은데

럭키포인트 74 개이득

DEBW6nPh 2018.10.25 17:29  
열심히 좀 하지

럭키포인트 3,275 개이득

QkkqjmUx 2018.10.25 17:43  
인성검사 부적격은 뭐냐 진짜..... ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,647 개이득

LPgVdjTc 2018.10.25 17:44  
내친구 한전마지막에서 지방간인가로 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,213 개이득

xofwL8aZ 2018.10.25 17:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,179 개이득

MtTDSpnq 2018.10.25 17:56  
아쉽다 가스공사합격하며 갑질하면서 경제가 힘들던 안힘들던 평생을 잘먹고 잘살수있는데

좀 더 낮은데 찾아봐 일단 공공기관만 들어가면 인생 끝이여

럭키포인트 1,726 개이득

Vp4fxdob 2018.10.25 18:18  
인성검사는 적격인데 다른거에서 떨어짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,493 개이득

oCLX2HXA 2018.10.25 18:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,656 개이득

LObXRBEE 2018.10.25 20:13  
인성 무엇?

럭키포인트 235 개이득

오늘의 인기글
제목