홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

제대로 다이어트 돌입해본다!!

p43oa59A 12 228 0
완전 파오후인데 지금 맘먹고 운동한 지 일주일정도 된 듯
인터벌 싸이클 운동 중인데 슬슬 운동이 재밌어 지기 시작함!
개집에서 내가 못해도 78까지라도 빼면
리얼루다가 치킨 한 마리 쏠게
꾸준 글은 힘들지라도 며칠에 한 번씩 이렇게
인바디 글 올릴게 ㅅㅂ 나도 다이어트 시작이다!!!!

12 Comments
p43oa59A 2019.03.20 22:17  
어우 이렇게 보니까 개씹파오후네

럭키포인트 2,744 개이득

4PKT6Ddo 2019.03.20 22:17  
위대한 한발짝에 박수

럭키포인트 1,431 개이득

p43oa59A 2019.03.20 22:21  
[@4PKT6Ddo] 그 박수에 보답하리라 ㅂㄷㅂㄷ
3nEWFUJQ 2019.03.20 22:18  
어뜨케 재는거냐 그거
폰이야?

럭키포인트 1,409 개이득

p43oa59A 2019.03.20 22:23  
[@3nEWFUJQ] 인바디 체중계라고 팔더라고? 물론 100프로 맞지는 않겠지만 ㅋㅋㅋ 어차피 사는 거 요런 기능 있는 거라도 사보자 해서 샀음 ㅋㅋ
Yy749L4K 2019.03.20 22:31  
무슨앱임?

럭키포인트 1,920 개이득

p43oa59A 2019.03.20 22:36  
[@Yy749L4K] 체중계랑 연동되는 앱이라 체중계를 사야해 ㅠㅠ
6G4kWfSj 2019.03.20 23:42  
솔직히 인바디 가정용이면은 정확성이 많이 떨어지지만
그래도 작성자가 살 뺄려고 하는 의지가 중요한거니까 힘내서 살빼!!

럭키포인트 475 개이득

p43oa59A 2019.03.20 23:58  
[@6G4kWfSj] 고맙습니다!!! 사실 인바디는 약간 재미용이고
체중이 가장 큰 목표죠 ㅋㅋㅋ 후욱 성공하고 말겠습니다 !!!!
k4nKDx2c 2019.03.21 00:45  
난 124kg이였음

럭키포인트 618 개이득

k4nKDx2c 2019.03.21 00:46  
힘내 ㅜ
nCPZBGil 2019.03.21 12:11  
이새끼 맨날 다이어트 다이어트 거리는 파오후무새냐?

하던가말던가 씹돼지

럭키포인트 1,974 개이득

오늘의 인기글
제목