홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
35 Comments
mkKRhp5X 2020.09.08 17:14  
난 삼류

럭키포인트 865 개이득

1YwzEZ3h 2020.09.08 17:14  
일류하면 누가 돈주냐

럭키포인트 1,312 개이득

AW5x09ki 2020.09.08 17:15  
[@1YwzEZ3h] 욕하드라

럭키포인트 3,449 개이득

gmByT6fj 2020.09.08 17:15  
1절만해 븅신새끼야

럭키포인트 67 개이득

AW5x09ki 2020.09.08 17:15  
[@gmByT6fj] 애국가도 4절까지 있는데 ㅈ/ㄹ ㄴㄴ
gmByT6fj 2020.09.08 17:17  
[@AW5x09ki] 진짜 구제 안되는 씹찐따새끼네
익게 글 안쓴다느니 염병떨어놓고
쿨한척 하는거보니 넌 진짜다
AW5x09ki 2020.09.08 17:18  
[@gmByT6fj] 커피마시니까 또 정신 번쩍들어서 들어오게 되더라
시간 안갈땐 뭐다? 개집이다
80dmtdHy 2020.09.08 17:17  
뇌절ㅋㅋ

럭키포인트 562 개이득

AW5x09ki 2020.09.08 17:18  
[@80dmtdHy]
v5SaXpfe 2020.09.08 17:18  
와 또 이새기야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단한 새기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한심하다 한심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,826 개이득

rinBO6jV 2020.09.08 17:33  
이번글까지 씀으로써 글쓴이는 여기서 시진핑 ㄱㄱㄲ하면서 우한폐렴을 가훈으로 삼아도 욕먹는 이미지 됐음 ㅋㅋㅋ
그냥 첫글로 끝냈으면 이미 2시간전부터 모든사람들 뇌리에 잊혀졌겠지만 그걸 원하지않나봐.
마음껏 웃음거리될 준비하시길

럭키포인트 4,496 개이득

v5SaXpfe 2020.09.08 17:34  
[@rinBO6jV] 앤 웃음거리가 되는지도 모르는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 뇌절하면서 자기가 되게 모두와 맞선다고 생각하는듯함 ㅋㅋㅋㅋ

찐따쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AW5x09ki 2020.09.08 17:38  
[@v5SaXpfe] 야 그런 생각 하나도 안 햌ㅋㅋ그냥 재밌는데 뭐
나보고 정신승리라고 하는데 너네도 나 이겨서 정신승리 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ
걍 서로 윈윈해
AW5x09ki 2020.09.08 17:37  
[@rinBO6jV] 억지 장난없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 이미지는 어디서 생김?ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
rinBO6jV 2020.09.08 18:01  
[@AW5x09ki] 나쁜뜻아니다 ㅋㅋ 덕분에 오늘하루 웃으면서 즐겁게 보냈네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 퇴근시간까지 소소한 웃음벨 선사해줘서 고맙다.
익게에 개붕이같은사람도있어야지 딱 좋음지금 ㅋㅋ
AW5x09ki 2020.09.08 17:38  
아 애새~들이랑 노는 것도 재미없다
v5SaXpfe 2020.09.08 17:39  
[@AW5x09ki] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 너 부들부들 하면서 손가락은 쿨한척하는게

더 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 해줘 ㅜ 나 퇴근하면 개집 안하니깐 낼 보러올게 ㅜㅋㅋㅋㅋ
AW5x09ki 2020.09.08 17:42  
[@v5SaXpfe] ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 진짜 하나도 안 부들거리는데 너네가 그렇게 묘사하더라...
퇴근길 조심하고 내일은 내가 못해
언젠가 또 똥글에서 보자
여기선 그냥 똥글만 써야겠다
v5SaXpfe 2020.09.09 11:40  
[@AW5x09ki] 오늘은 안하려나 이제 봤는데 뭐 쓴게 없네 ㅜ 시불놈
m8e0Ph83 2020.09.09 13:14  
[@v5SaXpfe] 이따 ㅅㅅ하러 갈 거라 빡세게 하는 중
날 욕하지마...
v5SaXpfe 2020.09.09 13:52  
[@m8e0Ph83] 엌 또왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진성 또라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EYxRs6ng 2020.09.08 17:40  
ㅂㅅ ㅋ

럭키포인트 2,739 개이득

DZtNRJE0 2020.09.08 17:44  
글 쓰는 패턴 보니 작성자 누군지 알겠네

럭키포인트 1,603 개이득

AW5x09ki 2020.09.08 17:52  
[@DZtNRJE0] 니 내 누군지 아니
pEYZJYhw 2020.09.08 17:45  
너 되게 쳐맞네;; 힘내라;;

럭키포인트 4,083 개이득

dQfJK0DB 2020.09.08 17:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 369 개이득

PS1XAnBT 2020.09.08 17:46  
어후 쿨찐 아직도 개기네

럭키포인트 1,779 개이득

G8NWb5Jv 2020.09.08 18:00  
ㅍㅁ

럭키포인트 2,209 개이득

BR34dgQK 2020.09.08 18:17  
근래에 본 애중에 제일 찌질하고 불쌍한거 같다

럭키포인트 798 개이득

KGdcI1gU 2020.09.08 18:22  
혹시 고아야?

럭키포인트 4,948 개이득

VrbkZ90d 2020.09.08 19:56  
어그로끄는거보니 예상가는애가 대충있네ㅋ

럭키포인트 2,516 개이득

AW5x09ki 2020.09.08 19:57  
[@VrbkZ90d] 니 내가 누군지 아니
어디 이니셜만 풀어보거라
KpG4seg0 2020.09.08 21:45  
할 일 드럽게 업ㄱ나보다 백수새끼

럭키포인트 1,025 개이득

W1UBjF1v 2020.09.09 06:44  
넌 정말 정신병있는것같다

방에박혀있지말고 사람과대화를해보렴

럭키포인트 3,475 개이득

6M9wWCfU 2020.09.09 17:12  
진짜 니같은새끼는 알아서 교통사고나던가 골목길에서 칼에 찔려서 아무도 모르게 뒤져야 하는데 그치?

럭키포인트 3,339 개이득

오늘의 인기글
제목