홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대깨문들은 좋겠다

GoqIbHgx 35 504 8

그 새끼가 오늘도 개소리 했떤데

그딴 개소리 해도

글이 안올라오니

대놓고 욕먹는거 볼일 없고

좋겠네 아주 ㅋㅋ

방금도 글 올라왔는데 짤리고

Best Comment

BEST 1 gI8aWEy2  
[@0PUizVRZ] 오히려 히키코모리가 더 지랄하는거 아닌가?
보통 현실 인생 잘 사는 사람들은 커뮤 1개나 안 해
그냥 뉴스 볼때 있고 아니면 걍 사람들 간 얘기하는데
커뮤 안 하는 사람은 뭐 어쩔 수 없지만
커뮤 하나 하는 사람은 여러가지 다 올라오는게 더 좋은데
커뮤 많이 하는 애들이나 정치 졸라 여기저기 많은데 왜 여기도 정치얘기해야해!!! 이러는거 아닌가 싶음
그런데 웃긴건 현 정권 칭찬하거나 전 정권 욕할때는 정치글 불편하다는 얘기 거의 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 GVfuKS1e  
[@0PUizVRZ] 다른 커뮤들은 죄다 히키코모리 집단이라 정치글 올라오는거임? ㅋㅋ

정치글 보기 싫으면 거르면 되는데 유독 불편해 하는 특정 성향 사람들이 더 웃긴거 아닌가?
BEST 3 XC3L3Jnf  
정치글이 왜 불편한건지 이해가 안가네
터무니없는 가짜뉴스만 잘 거르면 되는거 아닌가?
젊은 사람들이 정치에 관심을 가져야 일본 정치꼴 안나는데
35 Comments
wYWLPnFy 2020.12.29 19:51  
짤린거구낭 ㅋㅋㅋ 왜 안보이나 했네
그건 속보인데도 짤리네

럭키포인트 14,694 개이득

Gvu2oIFn 2020.12.29 19:54  
뭐라 씨부렷냐 문재앙이가?

럭키포인트 29,575 개이득

bhhHz2bQ 2020.12.29 20:06  
뭐라 말했는데??

럭키포인트 1,454 개이득

fdK4AUFL 2020.12.29 20:20  
[@bhhHz2bQ] 확진자 1000명은 세계 최고니까 자부심 가져라? 뭐 그런식으로 말함ㅋㅋ 미국 23만명 영국 2만명 어쩌고 하면서

럭키포인트 5,016 개이득

ecQ140TP 2020.12.29 20:35  
불만이면 꺼져 좀

럭키포인트 13,788 개이득

0PUizVRZ 2020.12.29 20:46  
근데 개집에 와서 그걸 왜 봐야하냐는거 아닌가
모든 사람들이 히키코모리도 아니고
걍 여기서 유머게시글 보고, 어차피 사회생활하면서 문재앙 욕은 겁나 할텐데ㅋㅋ
여기서 안올린다고까지 ㅉㅇ찡 대야할 일인가 싶음

럭키포인트 14,481 개이득

GVfuKS1e 2020.12.29 21:09  
[@0PUizVRZ] 다른 커뮤들은 죄다 히키코모리 집단이라 정치글 올라오는거임? ㅋㅋ

정치글 보기 싫으면 거르면 되는데 유독 불편해 하는 특정 성향 사람들이 더 웃긴거 아닌가?

럭키포인트 18,499 개이득

ecQ140TP 2020.12.29 21:17  
[@GVfuKS1e] 보고 싶으면 그 사이트를 가
GVfuKS1e 2020.12.29 21:23  
[@ecQ140TP] 보기 싫은 니네가 떠나면 안됨?
ecQ140TP 2020.12.29 21:39  
[@GVfuKS1e] ?? 영자가 관리 하는게 불만이면 니가 쳐 꺼져야지
GVfuKS1e 2020.12.29 21:42  
[@ecQ140TP] 영자 관리가 불만인게 아니라 뒤에 숨어서 자꾸 영자한테 압박 주는 너같은 애들이 불만인건데?
ecQ140TP 2020.12.29 21:48  
[@GVfuKS1e] 먼 개소리냐 상황파악 전혀 못하네 ㅋㅋ
내가 말하는게 무슨 말인지 모르냐?
GVfuKS1e 2020.12.29 21:54  
[@ecQ140TP] 뭐가 개소리야.

영자한테 자꾸 쪽지로 ㅈㄹ 해대는 인간들이 문제라는건데 대가리가 터져서 이해를 못하나?
WA2b4dso 2020.12.29 21:58  
[@GVfuKS1e] 이 새끼 이해 못한거 맞네 ㅋㅋ 글이라도 차근차근 읽어 보던가

니놈이 첫글에 대한 답글 부터 존나 이상하게 달더니 그냥 어휘력이 딸리는거냐??

본문 : 정치글 왜 안올라오고 짤리냐

첫댓글 : 굳이 모든 정치글이 다 올라와야 하나

니 답글 : 정치글 보기 싫으면 거르면 된다

이게 문맥이 맞니?? ㅋㅋㅋ
GVfuKS1e 2020.12.29 22:02  
[@WA2b4dso] 굳이 정치글 다 올라와야 하나에

내가 그럼 보기 싫으면 거르면 되는데 그걸 왜 불편해 하냐는게 왜 문맥이 안 맞지?

니가 이해력이 딸린건 아니고?

모든 정치글이 다 올라오는 것도 아니지만 올라고 한들 본인이 보기 싫으면 거르면 되는데

왜 여기서 까지 안 올라온다고 찡찡대냐?

그럼 반대로 여기에 올라와도 거르면 되는데 왜 개집에서는 정치글 올라온다고 발작하냐 이말인데 이해를 못함?
WA2b4dso 2020.12.29 22:07  
[@GVfuKS1e] 에휴....

거르고 말고는 올라오고 말고가 아니라 올라온 그 다음 문제인데 니 혼자 다음 문제로 넘어가서 혼자 짓거리는데 그게 맞다고?? 대화 그딴식으로 하니?

그리고 보기 싫으면 거르면 되는건 당연한 소리인데 그걸 왜 갑자기 끌고와 여기서 지금 누가 보기 싫은거 왜 올리냐고 난장판 피우고 있음?? 아니면 이번 게시글이 보기 싫다고 영자한테 삭제해달라고 해서 삭제 된거임?

니 혼자 지금 불편충한테 쳐 맞은 기억 때문에 갑자기 다른일 까지 끌고와서 헛소리 중인데 제발 생각하고 짓거려라
GVfuKS1e 2020.12.29 22:16  
[@WA2b4dso] 올라오고 말고 거르면 되는데 왜 그게 다른 문제지?

그게 불편하니깐 다른 문제가 되는거지.

애초에 넌 개집에 올라오는 글 전부다 보나봐?

유머게시판이건 연예건 어디건 다들 제목 보고 보고 싶은거 눌러서 보는거 아님?

그러니 올라오거나 말거나 거르면 된다는 건데 그게 왜 서로 다른 문제가 되냐고.

그리고 니 말대로면 히키코모리 타령하면서 정치글 삭제한거 뭐라하는건 아무 문제없음?

이번 게시글이 문제가 아니라 애초에 영자한테 ㅈㄹ 해대서 지금 영자가 정치글 삭제해대고 있으니 하는말 아님?

개집하면 다들 이해하는 문맥인데 대가리가 나쁜가 이해를 못하네.

막줄은 진짜 헛소리라 뭔 소린지도 모르겠다 ㅋㅋ
GVfuKS1e 2020.12.29 22:17  
[@WA2b4dso] 그리고 다중이냐? ㅋㅋ 왜 위랑 닉이 달라지지?

다중이로 추비추 조작질 하는거임?
WA2b4dso 2020.12.29 22:24  
[@GVfuKS1e] 존나 멍청한게 맞네 이러면서 왜 다른사람 이해력 탓을 당당하게 하고 자빠진거냐 ㅋㅋ

올라오고 말고 거르면 되는건 니 사정이고 ㅋㅋ 영자 입장에선 당연히 관리를 해야지?? 자신의 사이트의 규칙에 맞게??

정치글을 올리는건 업로더 들의 마음이고, 삭제하는건 영자의 마음이야? 영자한테 ㅈㄹ를 해서 영자가 삭제 하는게 아니라 영자가 자신이 추구하는 사이트를 만들려는 규칙에 의해서 삭제를 하고 있는거란다???ㅋㅋ

지금 사람들은 오늘 삭제된 게시글에 대해 이야기를 하고 있는데 넌 예전일 가지고 혼자 풀발1기 하고 있다는건데 이런 간단한 소리도 이핼 못하니?? ㅋㅋ

너 지금 누구 이해력이나 머리 탓할 그런 수준이 아니야 임마... 니가 쓰는 글 수준이 처참해
GVfuKS1e 2020.12.29 22:33  
[@WA2b4dso] 아니 영자가 왜 에전에는 그냥 두던 정치글을 삭제하기로 했는데?

그게 ㅈㄹ해대는 인간들 때문이잖아.

그리고 누가 보면 영자인줄?

영자가 자기가 추구하는 사이트 만들려는건 당연한거고,

그럼 정치글을 허용하던 영자가 왜 삭제하기로 했냐를 생각해봐야지.

그리고 당연히 에전일을 따지는게 정상이지 멍청아.

진짜 누가 누구더러 수준타령하는지 ㅋㅋ
GVfuKS1e 2020.12.29 22:34  
[@WA2b4dso] 그리고 헛소리 말고 왜 위랑 닉이 달라지는지나 해명좀.

다중이질?
WA2b4dso 2020.12.29 22:36  
[@GVfuKS1e] 니 수준에 맞게 하나하나 다 설명을 해줘야 이핼 하겠니?

본문 똥글을 보렴 본문 글쓴이는 지금 이 사이트, 영자, 업로더 들을  그냥 특정 쪽 지지한다고 개소리를 씨부리고 있지?

근데 영자는 수십차례 이런 일에 대한 규칙들을 다 공지 했고, 해명 했고, 어떤 식으로 운영하겠다 말했지?

그리고 댓글에 굳이 여기서도 그걸 왜 봐야 한다는 식의 댓글이 달렸고 넌 거기다 다른 커뮤니티를 끌고와 근데 그 커뮤니티는 그 커뮤니티의 규칙에 맞게 운영 되겠지? 거긴 거기 사정이야 그래서 그쪽 규정이 더 마음에 들면 그쪽으로 쳐 가면 되는일이고?

게다가 넌 지금 정치글이 삭제 되는 이유가 특정 성향 사람들이 유독 불편해서 그런거라고 확신을 하고 있지? 근데 이게 개소리란거지~ 왜 삭제 된건지는 영자한테 직접 물어보면 말을 해줄꺼야 ㅎㅎ

넌 지금 그냥 정치병에 걸려서 그쪽 사람들이 영자를 압박한다, 쪽지로 ㅈㄹ한다 그래서 영자가 그 사람들에 맞게 사이트를 운영한다고 이딴 망상에 걸려있는데 그게 아니란거야 ㅋㅋ
GVfuKS1e 2020.12.29 22:45  
[@WA2b4dso] 본문 글쓴이는 이 사이트 영자 업로더들이 특정쪽 지지한다고 한적 없는데 진짜 대가리 깨졌나...

글 짤리는걸 뭐라 하면 영자 업로더들 특정 지지자라고 뭐라한게 되는거임? ㅋㅋ

그리고 규칙도 정치글 전부다 삭제한다고 안했어. 너나 제대로 다시 가서봐.

속보나 알아야 할 내용들은 허용한다 했고, 그럼 저 글이 영자가 보기엔 그런 예외에 허용이 안된다고 보더라도

거기에 대해서 익게에서 불만 표현도 못함? 여기가 무슨 북한이야?

그리고 분명 다른 커뮤 이야기한건 첫 대글이 정치글 올리면 히키코모리니 타령을 해서 다른 커뮤는 그럼 전부 히키코모리 집단이냐는 소리를 한건데? 이해를 못함?

그리고 왜 삭제된건지 영자한테 들은거 있으면 물어보라 그러지 말고 말을해 ㅋㅋ

나더러 망상이라는데 너야말로 망상하고 있는건 아니고?
WA2b4dso 2020.12.29 22:54  
[@GVfuKS1e] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어휘력 진짜 뭐냐???

그딴 개소리를 해도 글이 안올라온다, 그러니 욕 먹어야 하는데 욕을 안먹어서 좋겠다 = 글 올리는건 누구??

거기다 글 올라 왔는데 짤렸다 = 글을 짜르는건 누구??

그리고 본문 제목이 뭐다? 대깨문들은 좋겠다 그럼 이 사이트는 대깨문들이 좋게 사이트를 운영하고, 업로더들도 그런 자료만 올린다??

이렇게 다 풀어줘야해??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정치글 전부 다 삭제한다고 안했지~ 대신 정치글 올리고 싶은면 뭐 부터 하라고 했을까??? ㅋㅋ 조건도 단걸로 알고 있는데? 일단 정확한 사유는 영자가 알겠지? 궁금하면 가서 물어보라니깐?

익게에서 누가 불만 표하지 말래? 영자한테 불만이면 일름보 가서 직접 말하는게 빠르고 쫄리면 익게에 써도 되는데~ 특정 쪽으로 몰아가는게 불만표시야?? ㅋㅋㅋ 지 입맛에 안맞는다고 무조건 다른쪽이라 생각하는게 정상이고?? ㅋㅋ

첫댓글이 정치글을 올리면 히코모리라는 뜻이야? ㅋㅋ 어휘력 진짜 엄청난데?

삭제된 이유는 당연히 사이트 규칙에 위반돼서 삭제된거란 소리야 정확한 사유는 영자 아니면 모르겠지?? 그래서 가서 물어보란거란다 빡머갈아...
WA2b4dso 2020.12.29 22:59  
[@WA2b4dso] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=14448

최신 공지엔 정치글이 아예 안된다네??  엄청 중요한게 아니면??
GVfuKS1e 2020.12.29 23:04  
[@WA2b4dso] 진짜 이해력 실환가...

본문에서 대깨문들은 좋겠다는게 영자랑 업로더가 대깨문이라서 좋겠다는 소리가 아니라

영자가 대깨문들이 싫어할 글들 알아서 삭제해주니 좋겠다는 소린데 그게 왜 영자가 대깨문이란 소리가 되지?

그리고 난 분명 정확한 조건 이유 영자가 판단하기에 아니라고 생각할 수도 있는데 거기에 대해 익게에서 불만 표현하는게 뭐가 문제냐 이런말인데 이해가 안됨?

영자를 특정으로 모는게 전혀 아닌데 뭔 계속 영자를 그쪽으로 몬데?

첫댓글 "근데 개집에 와서 그걸 왜 봐야하냐는거 아닌가 모든 사람들이 히키코모리도 아니고 - 이게 내가 정치글 올리면 히키코모리라는 뜻이랬음? 다른 커뮤는 히키코모리들만 모여있어서 정치글 올라오고 사람들이 보냐는 말을 했는데 진짜 어휘력은 니가 대단한데? ㅋㅋ

정확한 사유 모르면서 왜 넌 그렇게 다 안다는 듯이 말하냐고 빡대갈아.
지도 정확한 사유 모르면서 왜 단정적으로 아니라는건데? ㅋㅋ
WA2b4dso 2020.12.29 23:15  
[@GVfuKS1e] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"영자가 대깨문들이 싫어할 글들 알아서 삭제해주니 좋겠다" 이게 진짜로 무슨 뜻인지 몰라?? 단순히 좋겠다고 쓴글일까 이게? 비꼬는게 아니라?  대깨문이라는 공격적인 워딩 까지 쓰고, 여긴 글도 안올라오고, 올라오면 삭제한다고 말하고 있는데 ?? 순수한거니 멍청한거니?????ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이게 정상적인 불만 표시라고?? ㅋㅋ "내가 보기엔 그냥 속보인데 왜 삭제 된건가요?" 이렇게 물어보는것도 아니고 와~ 대깨문들은 좋겠다~ 이 ㅈㄹ을 하고 있는데? 이 사이트는 ㅇㅂ 몰이든 대깨문이든 다 금지 하는걸로 알고 있는데??

"첫 대글이 정치글 올리면 히키코모리니 타령을 해서" 니가 쓴 글이란다 니가 뭔소리 하는지도 모르지 니새긴 지금?ㅋㅋ

에휴 진짜 사이트 규칙 위반으로 삭제 된게 당연하단 소린데 이게 그렇게 어렵니?? 밑에 공지도 있잖아? 모든 정치글 금지한다고?? ㅋㅋ 제발 머가리 깨진거 봉합좀 하고 말하든 해라
WA2b4dso 2020.12.29 23:18  
[@WA2b4dso] 컴퓨터도 못쓰는 틀딱인지 그냥 멍청한 새기인진 모르겠는데

제발 피해망상에 찌들어 있지 말고 팩트 체크 부터 하고 씨부려라~~
WA2b4dso 2020.12.29 22:41  
[@GVfuKS1e] 거기다 이새1기 피해의식에 쩔어있는 놈이네 ㅋㅋ 그깟 추천이 뭐라고 음모론 펼치고 있냨ㅋㅋ

닉네임 색깔이 똑같잖아 ㅂ신아 ㅋㅋ 말투도 똑같이 하고 있고? 색이 그대로고 아이디가 바뀐건 쓰는 기기가 바껴서 그런거란다? 혹시 컴맹이니?

아예 다른 사람인 척을 하려고 했으면 멀티 계정이나  vpn으로 ip도 바꿔서 했겠지?? 멍청한거 좀 그만 티내라 제발
WA2b4dso 2020.12.29 22:43  
[@GVfuKS1e] 아 그리고 못믿겠으면 일름보에 글써라~ 영자가 멀티계정은 익게도 판별 가능하니깐?? ㅋㅋ
gI8aWEy2 2020.12.29 21:11  
[@0PUizVRZ] 오히려 히키코모리가 더 지랄하는거 아닌가?
보통 현실 인생 잘 사는 사람들은 커뮤 1개나 안 해
그냥 뉴스 볼때 있고 아니면 걍 사람들 간 얘기하는데
커뮤 안 하는 사람은 뭐 어쩔 수 없지만
커뮤 하나 하는 사람은 여러가지 다 올라오는게 더 좋은데
커뮤 많이 하는 애들이나 정치 졸라 여기저기 많은데 왜 여기도 정치얘기해야해!!! 이러는거 아닌가 싶음
그런데 웃긴건 현 정권 칭찬하거나 전 정권 욕할때는 정치글 불편하다는 얘기 거의 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,321 개이득

VOPUO2yb 2020.12.30 02:47  
[@gI8aWEy2] ㄹㅇ 나도 커뮤라곤 개집 눈팅만 하는 수준이니만큼 다양한 글들 올라왔으면 좋겠는데... 기본적인 뉴스 글들마저 안 올라오니까 좀 안타깝더라 이왕 보는거 다양하게 보고 싶은데

럭키포인트 25,720 개이득

XsaUQwbg 2020.12.29 22:46  
대깨문님들 얼른 원순하세요~

럭키포인트 27,598 개이득

XC3L3Jnf 2020.12.29 23:37  
정치글이 왜 불편한건지 이해가 안가네
터무니없는 가짜뉴스만 잘 거르면 되는거 아닌가?
젊은 사람들이 정치에 관심을 가져야 일본 정치꼴 안나는데

럭키포인트 13,602 개이득

vemwapwX 2020.12.30 09:08  
[@XC3L3Jnf] 그 분들이 자기 문수령님 까이는게 기분나쁘답니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,224 개이득

오늘의 인기글
제목