홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 시계 200만원짜리 살려는데 질문 좀 할게!!

vXsp5J2n 9 240 2

시계 200만원짜리인데...

내가 데이토나를 진짜 좋아하거든.. 근데 데이토나는 평생 살 형편이 못돼 ㅋㅋ

그래서 데이토나 닮은 시계를 발견했거든.. 크로노그래프인데 쿼츠도 아니고 데이토나랑 완전 똑같이 생겨서

너무 예뻐서 사고 싶은데 200만원인 거야.... 브랜드는 마이크로 브랜드라서 사실 아무도 몰라 ㅋㅋ 몰라도 난 전혀 상관없어 내가 좋은 거라서..

여유 자금은 딱 200만원 있거든.. 살지 말지 너무 고민되네..

만약 나한테 몇 십 억이 있었으면 그냥 댐 샀을 거 같아 ㅋㅋ

살까? 말까? 형들 답변 좀 부탁해 ㅠㅠ

9 Comments
D9OpKQZ7 2022.07.08 21:10  
일주일만 안사고 기다려보셈

정말로 간절하게 사고싶은맘이면 일주일이지나도 한달이지나도 사고싶음

럭키포인트 9,958 개이득

IvWkroBb 2022.07.08 21:15  
마이크로브랜드면 중고로 팔기도 힘든데... 200이면 살 수 있는 브랜드 많잖아 데이토나 디자인이면 브랜드마다 웬만하면 가지고 있을텐데 차라리 론진이나 오리스 같은 인지도 있는 브랜드 사라 질리면 100퍼 후회한다 시계는 자동차처럼 감가 무적권 생각해야대

럭키포인트 339 개이득

ugD05I2y 2022.07.08 21:15  
사부려!!!

럭키포인트 10,282 개이득

NEtnsjoT 2022.07.08 21:17  
오리스 가세요

럭키포인트 144 개이득

ekJOikXq 2022.07.08 21:37  
200있음 쬐끔 더 보태서 태그호이어 포뮬러 사는게 낫지
데이토나 비스무리하고 ㅋㅋ

럭키포인트 21,791 개이득

KmYN9cQ8 2022.07.09 01:07  
시계는 가불기임

비싼거사봐야 아는사람만알고
아는사람들은 200만원은 취급도안해주니까
200이 큰돈이면 큰돈인데 헛돈이 될수도있다고 생각함

걍 20짜리사~

럭키포인트 6,848 개이득

FWYvp2z1 2022.07.09 01:18  
나 시장에서 5천원쩌리 사서 끼고 다니다가 과후배여자애가 시계 엄청 비싸보인다고 어디서 샀냐고 물어보더아 ㅋㅋ결국 끼는 사람이 중요한거

럭키포인트 1,179 개이득

UxtFmxjc 2022.07.09 02:31  
[@FWYvp2z1] 그냥 여자애들이 아예 관심 없어서 잘모름 특히나 어린 여자애면 더더욱
나도 만원짜리 차고 다녔는데 비싼건줄 알았다고 그러더라

럭키포인트 18,720 개이득

IhHvJ7wH 2022.07.09 10:19  
나는 시알못인데 솔지키 말해서 로렉스아래급은
걍 애플워치,갤럭시으ㅓ치 사는게 맞는것같음
뭐 자기만족이니까 사람마다 다르겠지만
나한테 이백주면 애플워치ㅛㅏ고 나며지로 옷살듯

럭키포인트 23,317 개이득

오늘의 인기글
제목