홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
35 Comments
2qP0FIag 2018.12.24 06:10  
오.. 축하축하.

잘지내라. ㅋㅋ

연애 7년+결혼 10년으로 충고하나 하면,
감정 표현은 30% 대화는 가급적 목소리로 해라.
평소 표현못한 감정은 침대에서 하고..

럭키포인트 6,728 개이득

tW0TP9ZV 2018.12.24 06:12  
[@2qP0FIag] 고맙다
어제 전역때보다 축하를 더 받은것 같다.
내가 동네방네 자랑하기도 했지만ㅋㅋㅋㅋ

감정표현30%는 무슨뜻이지 연락의 30%

럭키포인트 589 개이득

tW0TP9ZV 2018.12.24 06:12  
[@tW0TP9ZV] 라는 뜻인가요
iPlMtAtM 2018.12.24 09:23  
[@tW0TP9ZV] 자제하라는거지 100개 표현할거몀 30개만 하라구

럭키포인트 4,841 개이득

JeRfNlkf 2018.12.24 06:21  
어느정도 생겼길래 저런소리듣냐

럭키포인트 1,915 개이득

tW0TP9ZV 2018.12.24 06:28  
[@JeRfNlkf] 콩깍지임
UbvuzHOM 2018.12.24 06:50  
씨밸럼아

축하한당

럭키포인트 5,382 개이득

tW0TP9ZV 2018.12.24 08:12  
[@UbvuzHOM] 고마워!
hRcJtXwL 2018.12.24 06:56  
여친은 클스마스 섹파랑 보내는갑네

럭키포인트 4,059 개이득

cYlzV5d8 2018.12.24 06:59  
[@hRcJtXwL] 전남친!!

럭키포인트 6,781 개이득

tW0TP9ZV 2018.12.24 08:20  
[@hRcJtXwL] 하하하하하
yzQt6JJA 2018.12.24 08:10  
지랄들하고있네

럭키포인트 1,374 개이득

tW0TP9ZV 2018.12.24 08:21  
[@yzQt6JJA] 고마워
Jks3abPN 2018.12.24 08:22  
씻발롬아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,872 개이득

Gsa8Cvwa 2018.12.24 08:25  
염병하네.....ㅠ

럭키포인트 5,363 개이득

V3Yn9Awb 2018.12.24 08:26  
좋을 때다
빨리 결혼해라
지옥을 맛 봤으면

럭키포인트 86 개이득

JGoDWhEi 2018.12.24 08:39  
처음은 다 저렇지 모 ㅋㅋㅋㅋ 난 크리스마스 같이 보내지롱 퍄하하핳하ㅏㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

tW0TP9ZV 2018.12.24 08:53  
[@JGoDWhEi] 부럽다 크리스마스보다 같이 있는게 너무 부러워
iPlMtAtM 2018.12.24 09:24  
나도 오늘 여치니라유데이트나 해야지
PoUNO3c0 2018.12.24 09:58  
암튼 주작임 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅ

럭키포인트 7,035 개이득

cjOXC5ti 2018.12.24 11:49  

랄.하.네

럭키포인트 2,823 개이득

ISFfzh8u 2018.12.24 12:09  
축하는하지만 글 개극혐이네 초딩이냐? 맞춤법파괴도 적당히해야지

럭키포인트 2,398 개이득

w4DuylXo 2018.12.24 17:22  
[@ISFfzh8u] 제성합니당 님도 그켬인거가타요
님도 마춘버또 모찌키면서 뭘 그러케마라새요ㅋㅋㅋㅋ
BJuY80kp 2018.12.24 12:36  
ㅈㄴ오글거리네 시발ㅋㅋㅋㅋ꼭 이런애들이 오래못감 처음부터 불타게 타오르지말고 천천히 사랑해라 십새야

럭키포인트 4,726 개이득

w4DuylXo 2018.12.24 17:26  
[@BJuY80kp] 응!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
htaL5fVb 2018.12.24 12:42  
크리스마스 선물 주고 나면 연락 안될 각이다

럭키포인트 671 개이득

G2Lg7WIG 2018.12.24 13:02  
방생하지말고 끝까지 지켜줘!!!

럭키포인트 1,869 개이득

w4DuylXo 2018.12.24 17:25  
[@G2Lg7WIG] 고마오잉
o8xnzFob 2018.12.24 13:10  
추카추카

럭키포인트 5,733 개이득

[@o8xnzFob] 고마워!
A73hsyMK 2018.12.24 13:10  
여친 어디가는데

왜 그걸 가리냐 괜하 국긎하게

럭키포인트 2,104 개이득

[@A73hsyMK] 일본간대ㅋㅋㅋ
o9qvA0M4 2018.12.24 15:17  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 588 개이득

XJ5LAkRJ 2018.12.24 15:54  
주작질하지마라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 445 개이득

o8lugdBv 2018.12.24 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발놈 행복해라!

럭키포인트 1,628 개이득

오늘의 인기글
제목