홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인터넷보는데 이거 내가 정상맞지?

Rr4FZY9t 10 179 0

일본식품 방사능 검색하는데 거기서 어떤사람이 일본 방사능에 집착하면 안 좋대 그런거 따지면 면역력 떨어진다는데 방사능을 세균이랑 같은 줄 아나 방사능은 무조건 나쁜 거 아님? 

10 Comments
9Ukev5uV 2019.04.14 17:22  
그라모 면역력 죠혼니 기르개 ㅡ.ㅡ
원폭 맣고 뒤져뿌라 해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,082 개이득

l3hNzGbK 2019.04.14 17:22  
그냥 헛소리하는건 거르셈

럭키포인트 1,254 개이득

IEyML02x 2019.04.14 17:31  
ㅇㅇ 방사능은 세균이나 바이러스 개념이아님

럭키포인트 7,197 개이득

[@IEyML02x] 피폭되면 썩어가고 고통스럽게 죽음
[@IEyML02x] 죽어서도 방사능물질 나오닌까 두꺼운 콘크리트로 묻어두고
IEyML02x 2019.04.14 17:32  
자연방사능 먹는 직업 1위가 스튜어디스랑 파일럿임 백혈병이랑 암걸린사람도 많고
vc1pqnEQ 2019.04.14 17:34  
ㅅㅂ 방사능 면역 ㅋㅋ

럭키포인트 2,388 개이득

Krd5X6Y3 2019.04.14 17:34  
본문 내용이 이해 잘 안감
우선 다른 체계인가 맞고
방사능영향으로 면역력 떨어질 수 있는것도 맞늠

럭키포인트 6,933 개이득

vHMx349g 2019.04.14 22:24  
[@Krd5X6Y3] 저기서 방사능으로 면역떨어진다는건 방사능같은거 너무 따져서 피하면 그런것에대한 면역력이 떨어지니 그냥 방사능이 있어도 모른천 먹어라 이거지.

마치 균이 조금있어줘야 몸에 그 균에대한 면역이 생기는원리와 같이
방사능도 좀 맞아줘야 면역이 생긴다는 그런뜻으로 말한듯 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,090 개이득

CpSXagNV 2019.04.15 10:32  
그러면 x-ray도 면역돼서 안찍힘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,500 개이득

오늘의 인기글
제목