홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

면도기 추천좀 해주세요형들.

Zs2hrLQp 8 99 0
아부지가 예전에쓰시던거 소독하면서 내가 다시 쓰고있는데 얘가

배터리 충전식인데 좀 오래돼서 그런지 이제 배터리충전해도 몇번 못가네..

원래 쓰던게 파나소닉?꺼인데 그냥 ㅡ 자형 으로 생긴 면도기인데

요즘 면도기들 보니까 ㅅ 자 형으로 생긴 면도기 많더라구요.

원래쓰던게 절삭력도 약한거같고 뭔가 밀고지나간자리에 다시보면 안밀리고

그대로 잔털 남아있고 이런경우가 많은데 혹시 추천해주시는 브랜드 모델명

알고계시면 추천좀 해주십사.. 하고 글 남겨봅니다 총총..

가격대는 10만원 미만이면 좋을거같은데 조금 더 비싸도 괜찮습니다.

8 Comments
iEEfLbjK 2020.09.12 18:34  
10만원 미만이면 브라운전기면도기 추천요

럭키포인트 3,105 개이득

iEEfLbjK 2020.09.12 18:34  
[@iEEfLbjK] 시리즈 3  가성비좋고 성능도 좋아요 독일제품
5AF1iYDO 2020.09.12 18:37  
[@iEEfLbjK] 혹시 ㅡ자로 된거랑 ㅅ 자로 된거랑 차이가 뭔지 알수있나요? 지금 ㅡ자로 된 면도기가 잘 안밀리는거같아서 ㅅ 자로 사려고하는건데 시리즈3 도 ㅡ자네요 ㅠㅠ

럭키포인트 4,922 개이득

iEEfLbjK 2020.09.12 18:43  
[@5AF1iYDO] 제가알기로는 볼에 수염많이나면 ㅅ
턱 인중에 많이나면 ㅡ 인걸로 아는데 정확한지는 모르겠네요
브라운면도기는 절삭력 되게 좋은편입니다
3시리즈 쓰는중인데 필립스꺼보다 절삭력은 훨씬좋더라구요
5AF1iYDO 2020.09.12 18:53  
[@iEEfLbjK] 오호.. 저는 볼에는 거의없는편이라 그럼 ㅡ자가 더 낫겠네요 3시리즈 가격도착하고 괜찮은거같네요. 한번 매장들려서 확인해보고 구매해보도록 할게요. 감사합니다~
1VsgjftB 2020.09.12 19:55  
[@5AF1iYDO] ㅅ자로 생긴 필립스는 수염이 얇은 서양인들이 주로쓴다고 합니다. ㅡ자로 생긴 브라운이 수염이 억센 동양인이 쓰기가 좋대요

럭키포인트 2,899 개이득

jJylfsiT 2020.09.12 21:00  
브라운 시리즈7 새로 나온거 있는데 360도 돌아가는 모델이라 괜찮은듯

럭키포인트 4,960 개이득

IJS0xi0C 2020.09.13 08:53  
ㅡ자형이 나은듯
ㅅ자형은 절삭력이 덜해서 만족못할수도 있음

럭키포인트 499 개이득

오늘의 인기글
제목