홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

성희롱 신고당항 개붕이 후기

l374A5Tn 16 681 9
좆돼지년은 나를 강간미수로 신고했으나 대표님과 갓물주님과 ,ADT 형님의 협조로 인해 씨씨티비 돌려본결과 나는 문만 열고 닫은거로 보이고 화장실엔 발도 안넣었다ㅋㅋ 사무실안에서 뺨맞은거 확보해서 제출했고 화장실은 남녀공용이라 법적문제가 없단다 그리고 화장실구조 궁금해하던데 똥통 2개고 하나는 남자 하나는 여자다 씨1발년이 정신줄놓았는지 헛소리하길래 욕할까하다가 참았다 합의없이 무고죄<적용이 정확히 될지는 모르지만> 및 폭행죄로 고소장 제출해야된다 대표님이 맘고생많다고 1주 휴가줌 개꿀띄

16 Comments
QjGl7Mhd 2019.01.11 14:53  
이게 나라다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 437 개이득

RB8JaDr4 2019.01.11 15:01  
[@QjGl7Mhd] 씨씨티비 보기전까진 경멸하는 눈으로 조사하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구라없이 없는 강간했다할뻔

럭키포인트 4,261 개이득

Xxg05DpH 2019.01.11 15:03  
요즘하도 주작이많아서 뭐

럭키포인트 1,817 개이득

yoxFfktS 2019.01.11 15:29  
그래서 그 여직원은 어떻게 됨?

럭키포인트 251 개이득

RB8JaDr4 2019.01.11 16:10  
[@yoxFfktS] 아직은 정확히 모르겠다 회사는 안나오고있는중
PxBmrI8F 2019.01.11 15:38  
다행이다 그래도

럭키포인트 2,625 개이득

m2qxNc3d 2019.01.11 15:53  
무고죄는 벌금 쬐끔 나올거  같구
폭행죄가 그나마 나을텐데 고소할수있는거 다 가즈앗! 정신적피해보상도 가즈앗!
3vzFp0HA 2019.01.11 16:12  
참교육하고나서 한번 더 썰풀어줘요

럭키포인트 2,649 개이득

T7YwPoOQ 2019.01.11 16:23  
무고죄 안된다 하지만 고소는 하고 폭행죄 명예훼손까지 넣어라

럭키포인트 2,131 개이득

RB8JaDr4 2019.01.11 16:26  
[@T7YwPoOQ] 오 거맙다 개붕아
T7YwPoOQ 2019.01.11 16:50  
[@RB8JaDr4] 아마 니가 이기는건 폭행 밖에 없겠지만 뭔상관이냐 기분 좆같게 하는걸 목표로 가자
R8Efeik8 2019.01.11 16:45  
전 글 링크는 어디갔냐

럭키포인트 3,674 개이득

YOo24wq8 2019.01.11 17:10  
다행이다 ㅋㅋㅋ 사이다글 올려줘 다음에도

럭키포인트 3 개이득

N4M3Frab 2019.01.11 17:32  
대표님한테 1주일 휴가 고맙다고 끝날때쯤 작은선물하면 완벽한 마무리일듯

럭키포인트 2,019 개이득

i5FXmXNN 2019.01.11 17:58  
드물게 해피엔딩이네 혹시 경찰이 여자가 공용이면 여자가 나갈 때 까지 남자가 기다려야 한다는 개소리는 하지 않았음?

럭키포인트 1,273 개이득

yiqlsrbE 2019.01.11 20:16  
며칠 잠수타다가 합의하자고 딜 들어오겠네

럭키포인트 135 개이득

오늘의 인기글
제목