홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

크리스마스라 건너건너 여자소개받았는데

xc5EYVRp 12 321 0

너무 외로워서 주변 여자애한테 건너건너 소개받았는데

사진 한장 보내주고 받을래? 해서 받았는데 

번호 저장하고 프사보니까 내가 받은 사진하고 너무 달라 ..

ㄹㅇ 사진에따라서 사람이 그렇게 변하는구나 싶었는데

하여튼 어떻게 잘 마무리하지..?

형들 도와줘 제발

진짜 내스타일이 너무너무너무너무 아냐 아니 이건진짜 너무한거같아..

12 Comments
oio0agOj 2019.12.19 18:00  
그래도 한번 만나봐

럭키포인트 9,456 개이득

CXP6eV37 2019.12.19 18:00  
소개시켜준 사람에 대한 예의도 있으니 매너있게 한 번 보고 안보면 된다.
그리고 니가 까일 수도 있다 빙신아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,304 개이득

yl5HDRhq 2019.12.19 18:04  
번호 받고 사진 본 후 잠수타겠다고?
그렇게 잘나셨어요??ㅎㅎ

럭키포인트 4,737 개이득

sm6zD9my 2019.12.19 18:05  
한번 만나고 결정해도 늦지않음

럭키포인트 3,318 개이득

ktMK0Qay 2019.12.19 18:20  
나도 먹고싶다

럭키포인트 5,943 개이득

Kvd2o3NA 2019.12.19 18:22  
만나나 봐라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,270 개이득

QE1kE4Iv 2019.12.19 18:26  
만나보는게 베스트군요ㅋㅋㅋ
알겠습니다.
잠수탈 생각은 없었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워요 형들~

럭키포인트 2,953 개이득

Tm6esMPe 2019.12.19 19:11  
[@QE1kE4Iv] 맞어 사진 다르다고 거절하면 괜히 그걸로 나쁜놈으로 낙인찍히기만 함.....

근데 솔직히 짜증은 나겠다. 프사기때문에 나가서 시간 허비할거 생각하면 짜증날텐데...

이야기 뭐해야할지도 참 고민이고..

힘내 ㅠ

럭키포인트 275 개이득

zBnpt4IH 2019.12.19 18:47  
개드립연습해봐

럭키포인트 1,808 개이득

2pwPdzYh 2019.12.19 18:58  
[@zBnpt4IH] 싱글이세요..? 저는 벙글 ..
Ufqm9IfV 2019.12.19 19:42  
실물이 훠월씬 알흠다우시군효. *^^*

럭키포인트 5,997 개이득

bVjD5DV8 2019.12.20 17:31  
번호받고 사진까지 받았으면 예의상 만나는 줘야되
아님 쓰레기 취급받아서 다음 좋은 건수 있을때 제명시킴
매너좋게 놀고와

럭키포인트 4,167 개이득

오늘의 인기글
제목