홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 웃긴 논리네

같은 논리로

독립 운동 : 나라 경제 망치려고 작정했냐?

민주화 운동 : 시위하면 주변 장사 망칠거냐?!

정치적 반일운동 : 일본과 거래하는 사람들 다죽이네!

근데 웃음벨은 유명한 ㄷㄲㅁ닉 임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국 욕할때만 저 논리고 나머지는 저논리 대입 절대 안함 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 DtTOejXh  
좃만한행복 찾겠다고 짱깨똥꼬 핥고있는새끼한테 뭘 바람ㅋㅋ
BEST 2 ZhNK1dz6  
어떤 손해를 봐도 저논리 나옴
BEST 3 e60d1Rh9  
진핑이 똥꼬맛 달달한가
7 Comments
tqlXxDOG 2021.10.13 14:39  
지금 중국 민간에서 난리치는것아닌가요? 중국정부에서공식적ㅡ로 주장하는게아닌이상 한국정부가나서면 좀이상할것같은데ᆢ

럭키포인트 15,768 개이득

DtTOejXh 2021.10.13 14:41  
좃만한행복 찾겠다고 짱깨똥꼬 핥고있는새끼한테 뭘 바람ㅋㅋ

럭키포인트 26,739 개이득

e60d1Rh9 2021.10.13 14:42  
진핑이 똥꼬맛 달달한가

럭키포인트 13,846 개이득

ZhNK1dz6 2021.10.13 14:50  
어떤 손해를 봐도 저논리 나옴

럭키포인트 2,992 개이득

y4DCy0gL 2021.10.13 14:57  
저 닉 말고 예전에 아가리 털던 놈 생각나네ㅋㅋ

럭키포인트 13,917 개이득

h85itPWQ 2021.10.13 15:01  
조선족인갑지