홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅅㅍ에 대해

Yxa96XQi 21 652 4

애인없이 섹파들하고 야스하는거에 대해 안좋게 생각해??

누군갈 사귀면서 만남과 행동이 제한되는게 싫어서 

사귀지는 않고 데이트나 야스만 하며 살고있음

그리고 파트너랑 야스만 하는게 아니라 데이트만 주 목적인 경우가 많음

그냥 단순히 서로가 필요할때마다 만나서 야스하는건데 

친구들은 남창이라느니 걸레란니 장난식으로 말하는데 유머글보니까 

야스파트너가 여럿있는거에 대해 안좋게 생각하는 사람이 많더라

너들은 어케 생각함

21 Comments
aynmVl2u 2022.01.21 11:59  
솔직히 한두명씩 없는사람이 있어?

럭키포인트 28,922 개이득

NpayYa55 2022.01.21 12:02  
솔직히 능력만 된다면야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,539 개이득

qs50BsuK 2022.01.21 12:11  
사귀는사람 없으면

알바아니잖아?  법이있냐 뭐가있냐

서로좋다는데 ㅋㅋ

즐겨라

럭키포인트 12,396 개이득

Q2XlxBig 2022.01.21 12:29  
서로 같은목적이면 상관없는데
한쪽은 좋아하고 한쪽은 성욕푸는거면 x

럭키포인트 27,698 개이득

aVAFXAIN 2022.01.21 12:58  
인식차이지
조금만 벗어나면 여자는 ㄱㄹ라고 욕먹기 딱 좋은 케이스

럭키포인트 4,807 개이득

gSwJIziD 2022.01.21 13:13  
이게 팩트지
둘중에 한명이 애인이있으면 문제되는건데
둘다 솔로면뭔상관이냐

럭키포인트 24,463 개이득

jOO4HJ5Z 2022.01.21 13:14  
개인가치관 차이일듯?

럭키포인트 26,300 개이득

nu8FHxXQ 2022.01.21 13:25  
문제될건없는데 난 그냥 싫음

럭키포인트 26,209 개이득

K1cn53qa 2022.01.21 13:37  
능력없는 것들의 질투지 뭐.

럭키포인트 7,751 개이득

mcJ5unFI 2022.01.21 13:44  
나도 섹파 많이 만들어서 존나 따먹으면서 살고싶다

럭키포인트 21,535 개이득

OlEjirWC 2022.01.21 13:58  
부러워서 그렇지뭐 ㅋㅋㅋ
서로 애인만 없다면 나쁠거없다고봄

럭키포인트 17,752 개이득

kNUyeqwa 2022.01.21 14:02  
난 왜 이런걸 고민하는건지 모르겠음.
본인이 하는 행위를 남들에게 자랑하고 싶은건지,
아니면 잘못된걸 알지만 그걸 부정하고 싶은건지.
섹파든 뭐든 본인이 하는 행위가 옳고 그른지를 알고싶으면
최소한 '부모님한테 떳떳히 밝힐수있나?'만 생각하면 됨.
본인이 생각하기에 '엄마 얘가 내 섹파야'하고 떳떳히 밝힐수있다면 그건 옳은거겠지.
만약 그게 아니라면 그건 본인 가치관에서도 도덕적,윤리적으로 분명 문제가 있다고 느껴야하는거고.
부모님한테 밝히지는 못 하는데 그렇다고 도덕적,윤리적으로도 문제가 없는거 아니야?라고 생각한다면
주변의 그런 시선은 본인이 감수하고 살아야한다고 생각함.

럭키포인트 6,998 개이득

K1cn53qa 2022.01.21 14:32  
[@kNUyeqwa] 그래서 넌 부모님께 “엄마 나 방금 딸딸이 쳤어” 라고 얘기하냐?
CgtVUedf 2022.01.21 17:54  
[@kNUyeqwa] ㅋㅋㅋ 성생활을 왜 부모한테 말함
넌 여친이랑 잔걸 나어제 여친이랑 야스했어 라고 부모한테 당당하게 말함?  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,519 개이득

MLWeU3zI 2022.01.21 15:00  
가치관차이아닐까?

된장찌개를 좋아하는사람이있고 싫어하는사람이 있듯이

누군가에게는 쓰레기로 누군가에게는 부럽지 않을까?

럭키포인트 23,931 개이득

k8QT4iq3 2022.01.21 15:48  
부럽다
능력차이

럭키포인트 6,888 개이득

HklgrqUp 2022.01.21 16:00  
더러워

럭키포인트 29,302 개이득

D2UwTaMV 2022.01.21 16:49  
섹파좋지 단지 사랑에 빠지면 안됨

럭키포인트 29,803 개이득

G7L13Old 2022.01.21 17:01  
부러워서 그럼 그냥 신경쓰지마세요

럭키포인트 7,641 개이득

DHqAl9gd 2022.01.21 17:46  
전 섹파 좋아요

럭키포인트 280 개이득

ZNFlBkHC 2022.01.22 03:14  
이렇게 인터넷으로 보면 ㄱㅊ은데 실제로 보면 문란해서 더럽게느껴진달까

럭키포인트 12,107 개이득

오늘의 인기글
제목