홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
자쥬타교케셔느고 2018.03.09 17:51  
그게 웃긴 일이냐?

소름이네

럭키포인트 267 개이득

쿄호나프비뮤표무 2018.03.09 17:52  
[@자쥬타교케셔느고] 몰랐던 사실을 알게 됬는데 슬픈일이냐?

럭키포인트 523 개이득

자쥬타교케셔느고 2018.03.09 17:53  
[@쿄호나프비뮤표무] 내가 슬픈일이라고 했냐?

웃긴사람이네 

그리고 됬는데 아니다 한신한놈아
쿄호나프비뮤표무 2018.03.09 17:55  
[@자쥬타교케셔느고] 웃긴 일 반대가 슬픈 일이지 븅신인가 그리고 한신 아니다 한심이다 이 한심한 놈아
자쥬타교케셔느고 2018.03.09 17:57  
[@쿄호나프비뮤표무] 꼭 못 배운사람들이 욕하더라

내가 지적하니깐 너도 하고싶었나보네 쯧쯧

넌 모아니면 도냐? 중간은 없냐? 

니 인생은 대박아니면 쪽박인데 넌 그럼 쪽박이네 축하한다.
쿄호나프비뮤표무 2018.03.09 18:03  
[@자쥬타교케셔느고] 에휴 이딴 저급한 수준의 새기랑 얘기하는 시간이 아깝다
자쥬타교케셔느고 2018.03.09 18:05  
[@자쥬타교케셔느고] 넌 나랑 이야기했다고 생각했어?

난 니가 무식하니깐 충고한거야. 잘 들어. 니 인생 도움 많이 된다.
쿄호나프비뮤표무 2018.03.09 18:11  
[@자쥬타교케셔느고] 뇌의 회로가 잘못됬냐?

난 그냥 조형기가 조민기 사촌형이였다는 걸 몰랐다는 사실에 신기해서 ㅋㅋ을 붙였는데

갑자기 그게 웃긴일이냐? 라며 되도 않는 댓글을 달아서 웃긴일 아니면 슬픈 일인가? 라는 식으로 댓글 달았음

그렇더니 또 되도 않는 맞춤법으로 지랄함 지는  맞춤법 절대 안 틀리나봄 ㅋㅋㅋ

그리곤 마지막에 자기는 이야기를 안했다하네 ㅋㅋ 그럼 혼자 벽보고 얘기했나? ㅋㅋㅋ

또 됬 -> 됐 한번 틀렸다고 무식에 인생 쪽박으로 생각하고

됬-> 됐이란 사실 하나에 내 인생 도움 많이 줬다고 생각하는  니 인생은 안보고도 뻔함 ㅋㅋㅋ
자쥬타교케셔느고 2018.03.09 18:17  
[@자쥬타교케셔느고]
표푸츠퓨거묘브루 2018.03.09 17:54  
나도 몰랐다가 이제 알음

럭키포인트 43 개이득

쿠드츠테소세푸로 2018.03.09 17:57  
워 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 134 개이득

래이메머묘시버기 2018.03.09 18:00  
위에 두놈 뭐때문에 싸우는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서로 병신인증하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 463 개이득

거주조쿄헤바크코 2018.03.09 18:19  
[@래이메머묘시버기] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 321 개이득

오늘의 인기글
제목