홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도쿄빌런이다

cFzorjKv 18 195 0

이시국이고 뭐고 하기전에 난 그전부터 일본에서 외화벌면서 애국중이었다

물론 방사능은 내 몫이니 괜히 걱정하지마라 정든다

익명에 기대서 일기쓰는거니까 불편한 사람은 가라

수요일에 만났던 스시녀가 자꾸 떠오른다

다먹은 거였는데... 하아

아무튼 오늘은 대륙녀를 만나기로 했다

일끝나고 넉넉하게 보기로 한 상태이고 둘다 내일 쉬는날이다

아쉽게도 대륙녀가 술을 잘 안먹는다고 하니

어떻게 넘어뜨릴까 고민좀 해봐야겠다

기본적인 플랜으로 막차까지 대리고있다가 넷카페로 갈까 한다

그리고 내일은 태국녀를 보기로 했는데

톡하다가 갑분싸 되서 일단 보는건 맞는데 수습이 안된다

다른년 걸리는대로 갈아타야겠다

18 Comments
CfsFcJMA 2019.09.20 08:24  
해외에서 욕본다 혐한러들 조심하고

럭키포인트 2,055 개이득

cFzorjKv 2019.09.20 08:39  
[@CfsFcJMA] 감사합니다 좋은하루 되십쇼

럭키포인트 912 개이득

BfpZwa7l 2019.09.20 08:24  

럭키포인트 4,957 개이득

cFzorjKv 2019.09.20 08:39  
[@BfpZwa7l]
HctXCXIs 2019.09.20 08:44  
한남 수준 ;;

럭키포인트 2,656 개이득

cFzorjKv 2019.09.20 08:50  
[@HctXCXIs] 니수준은 안봐도 알겟다 가라
girTGWGV 2019.09.20 08:45  
ㅋㅋㅋ어제 누가 삼국ㅈㅈ라고
삼국통일을 기원한다

럭키포인트 1,863 개이득

cFzorjKv 2019.09.20 08:50  
[@girTGWGV] ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 센스 오졌음 ㅋㅋㅋㅋ
fz2c65xV 2019.09.20 09:16  
삼국(자)지 통일엔딩 가냐

럭키포인트 1,236 개이득

cFzorjKv 2019.09.20 09:21  
[@fz2c65xV] 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 이게 제일 신박한듯
삼국(자)지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼국지
아쉽게도 이번주 한국 일본 중국 태국기 때문에
사국(자)지 입니다
jJEPeoZV 2019.09.20 10:05  
삼국보단 꿈은 크게 가져야지 거 남자답게 아시아는 정복합시다

럭키포인트 3,487 개이득

8oUfLHVw 2019.09.20 10:15  
[@jJEPeoZV] 우선 동아시아부터 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ
hm5OgsGr 2019.09.20 11:02  
대륙녀라니 짱깨지

럭키포인트 2,290 개이득

0xVWui1o 2019.09.20 11:25  
[@hm5OgsGr] 그건 먹고나서 생각해보겟슴다
Vfq9jAhD 2019.09.20 12:42  
어제봤던 글이랑 같은거 아입니까?ㅋㅋㅋ
방사능 조심하시고 삼국통일도 이루시고 돈 많이 버세요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,058 개이득

0xVWui1o 2019.09.20 13:03  
[@Vfq9jAhD] 어제버전보다 업데이트 된 글이죠
일기처럼 쓰는거라 ㅋ
어휴 감사합니다 건강하십쇼
4S3UaNPd 2019.09.20 17:40  
ㅋㅋㅋ왜 스시녀 물건너간거에요

럭키포인트 2,226 개이득

KSq0ulTD 2019.09.20 18:04  
[@4S3UaNPd] 담달 서로 출근때문에 막차전까지 분위기 좋앗거든요 하아
오늘의 인기글
제목